fflyer Я люблю этот Форум! Откуда Kamchatka 24 Ноя 2016 #64 Продается. Вложения DSCUm.JPG 62,5 КБ · Просмотры: 197
R rulez Я люблю строить самолеты! 24 Ноя 2016 #65 maestro сказал(а): Продается. Нажмите, чтобы раскрыть... Дешева телушка да дорог перевоз!!! Поэтому наверное три года такой хороший самоль продается??
maestro сказал(а): Продается. Нажмите, чтобы раскрыть... Дешева телушка да дорог перевоз!!! Поэтому наверное три года такой хороший самоль продается??
D Dry -=dry=- Откуда Хабаровск 25 Ноя 2016 #66 Как вариант обмен на http://habarovsk.drom.ru/suzuki/jimny/24177228.html если интересно, можно обсудить)
Как вариант обмен на http://habarovsk.drom.ru/suzuki/jimny/24177228.html если интересно, можно обсудить)
aeroerik Чукотка, амфибии. Откуда Анадырь, Чукотка 25 Ноя 2016 #67 Фото зачетное 🙂 А обмен можно и на старый башмак сделать, если доплата устроит. Тогда машинюшку можно будет даже и на месте оставить.))
Фото зачетное 🙂 А обмен можно и на старый башмак сделать, если доплата устроит. Тогда машинюшку можно будет даже и на месте оставить.))
R RA1104G Я люблю строить самолеты! 9 Дек 2016 #69 Здравствуйте! Если KOLB не продан цену будете менять?
fflyer Я люблю этот Форум! Откуда Kamchatka 10 Дек 2016 #70 Я имел ввиду обмен на Ротакс-912. Цена все та же- 830 тысяч рублей
R RA1104G Я люблю строить самолеты! 10 Дек 2016 #71 Здравствуйте, Евгений! Мой адрес в Астрахани: 710507@bk.ru Александр.
fflyer Я люблю этот Форум! Откуда Kamchatka 6 Июн 2017 #76 Сезон полетов открыт. Самолёт в отличном состоянии. Продаётся.
E Evgeneii Я люблю строить самолеты! Откуда г. Нарьян-Мар 2 Авг 2018 #78 «Лыж нет. Есть надувной поплавок фирмы Full Lotus, на нем можно летать со снега и с воды» Есть видео взлёта с воды? Какая дистанция взлёта с воды в двоем? И сколько цена с поплавками?
«Лыж нет. Есть надувной поплавок фирмы Full Lotus, на нем можно летать со снега и с воды» Есть видео взлёта с воды? Какая дистанция взлёта с воды в двоем? И сколько цена с поплавками?
fflyer Я люблю этот Форум! Откуда Kamchatka 2 Авг 2018 #79 Видео взлета с воды нет, дистанция метров 300, поплавок просто отдам вместе с самолетом.