rus
Я люблю строить автожиры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То, что ты хам и подлец - это известно, но не до такой степени! Бреши в другом месте о своем автожире "Пятого поколения" - дерьмо полное, твое творение тоже находится в Долгопрудном осмотрю! Слишком много денег взял за люминиевое дерьмо - крохобор! А дед Львов - это заслуженный летчик более 78 лет и действительно летает в Подмосковье на аэродроме "Чкаловск" в Монино, где музей авиации на своем автожире с изменяемым углом атаки ротора.Этот автожир с дедушкой никогда не летал и не полетит, потому что втулка в данном виде как есть , на автожир не годится.
А вот и он сам на фото со своим автожиром и с дополнительными крыльями по бокам. Да, он еще изобретает и летает, тебе до него еще очень далеко - болтун.Б.Л. был у нас в гостях зимой, смотрели вместе с ним и гуру Шумейко его видеозаписи, много говорили, замечательный дядька. Как-то я упустил его аппарат, сейчас исправлюсь.
А его автожир смотрели многие и полеты. В том числе AcroBatMan и Шумейко. Вот что написал Твистер в http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1280600461/17#17
Каждый раз вы, дорогой, порите глупость! Естественно, вы как бывший, а может и нынешний рыбовод никогда не изучали аэрофизику и понятия не имеете, что на таких или аналогичных втулках летали вертолеты и неплохо авторотировали! Вернитесь в начало автожиростроения и вы увидите на каких втулках они летали! Естественно, даже как неплохому рыбоводу ( по вашей работе в институте Новосибирска), я никогда у вас не принял бы экзамен по аэрофизике. Полное невежество!А полетов никаких не было , да и быть не могло с этой втулкой.
Я так понимаю, что он не летал на автожире, а бил свои яй...ца всовывая ее не известно куда. Очень оригинально, дорогой невежа. Действительно бойтесь такого специалиста-лжеца!Могу добавить , что Шумейко. лет10 тому назад, лично испытал
втулку от МИ2 на автожире и в результате эксперимента отбил
ручкой управления себе яй...ца.
Но сначала почитай ЛИГБЕЗ.
+ 100! Без базара!Но сначала почитай ЛИГБЕЗ.
К Вашей ругани с RUSом этот пост не имеет ровно никакого значения. Просто хочу Вам сказать, что ЛИГБЕЗ почитать нельзя. Правильно пишется ЛИКБЕЗ, а означает эта аббревиатура со времен Ильича - [highlight]Ликвидация Безграмотности[/highlight].
Прошу прошения что встрял, но хочетсявидетьчитать грамотный спор. 🙂
А что бывает и задними управляют? ;DДядька! А педали на Вашем автожире только колесом передним управляют?
Вообще втулка от Ми2 сама не летает - это глупость.А суть дела в том, что втулка от ми2, на автожире летать не может
без доработки.
Продолжайте экспериментировать! Если хватит тяги маршевого двигателя - полетит, никуда не денется!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=n5iNDcRyv1k[/media]Повторите это с лопастями