Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крыло "Атом" , телега Фрегат с Хондой , триммер стоит с начала этого сезона , часов двадцать с небольшим , пока ворочает . Изгибающий момент ? Ну не знаю , мне кажется что он совсем без болтов ни куда не денется !Тоже стремно, есть изгибающий момент при установке но заделка жесткая в конце, не шарнир, потерять устойчивость и сломать ушко труднее. Сколько налетал с тримом? Какое крыло-телега?
Крыло "Атом" , телега Фрегат с Хондой , триммер стоит с начала этого сезона , часов двадцать с небольшим
Скорее всего да, в одну стророну шарнир есть + длина и жесткость твоего удлиннителя поменьше чем у Андрея, ушко выломать посложнее.Изгибающий момент ? Ну не знаю , мне кажется что он совсем без болтов ни куда не денется !
Уникальность килевого кармана , не знаю в чем заключается ! На фотке все хорошо видно , минут 15 я думал и где то за час сделал крепеж . Чуть ошибся в зазоре между тримом и килевой , переделывать было лениво , по этому отрезал нижнюю половину заднего кольца ! За два часа полета ни куда не уползает , а больше (за один раз) летать пока не приходилось , но мне кажется если бы пополз то сразу бы... В самой задней центровке отключается сам , еще бы сделать чего нибудь , что бы на передней центровке отключался , а то приходится голову выворачивать и смотреть пока он не доедет . Может быть надо совсем убрать переднее кольцо и пусть работает на все свои 100 мм (сейчас 80 мм в работе )Русак говорил что из-за уникальности формы килевого кармана Атома на него надо ставить только Линак в 2 раза тяжелее
№2ШО ТАКИ НИКАМУНИНАДА? ;D
№2ШО ТАКИ НИКАМУНИНАДА? ;D