Продаются машинки электротриммера для дельталетов.

aes, деньги получил, дай инфо по отправке.
Один трим в России еще есть, могу отправить до конца Февраля. Цена 12 тысяч Вот еще пример фото установки триммера на крыло Х или любое другое с капролоновым кубиком

Вложения

• X14_1.JPG
    X14_1.JPG
    44,4 КБ · Просмотры: 135
Vassili!Если у вас есть триммер на продажу прошу зарезервировать за мной.Мне нужно наХ-14.Ваш т.ф и счет по оплате  прошу в личку. Деньги перешлю в течении недели после получения  ваших реквизитов.С уважением SVN.

.Ваш т.ф и счет по оплатепрошу в личку. Деньги перешлю в течении недели после полученияваших реквизитов.

ТФ 1-450-202-7772 разница с москвой 8 часов. Реквизиты отправлены, получены или нет - лучше подтвердить. Мой опыт-личка на форуме не всегда доходит.

Да Эдвард Отправлен.

Для Сергиенко Виктора, Ваш триммер ждет Вас в Вашем отделении почты 633204 с 18 марта. Номер посылки cc199670514ca

Дошел за 8 дней из Канады в Новосибирскую область, а теперь судя по вебсайту Почты вы его 2 недели не получаете. Могут отправить обратно.

Сегодня получил еще 20 триммеров + 2 более мощных, 250 кило тяни-толкай. Но они немного потяжелее так как заделки помощнее (под 8мм болты), мотор побольше даже визуально.

Мое мнение - тот триммер что используется сейчас со 140 кг тяни-толкай и 250 статики более чем достаточно. За 3 года реальных полетов доказано. Я монстровости на ЛА не люблю. Но продолжаю получать запросы "дайте больше". НАТЕ! 😀

Хочу двигать пилон у автожира. Какой ход у тяжелого тримера и скока стоит? И каковы размеры по длинне?

vasili ! спасибо за триммер и информацию.все получил всехорошо. на сайте бываю редко .подготовка к летному сезону.всего вам наилучшего. С уважением SVN.

Для Бориса Поло. Трим Вам отправлен. Подтвердите что получили тракинг № Личка на форуме бывает не доходит.

Назад
Вверх