Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отчего нет? 🙄Всё не решусь всерьёз заняться чертежами. Прибегнуть к вашей помощи.
Да у меня практически сделано, но пр рабоче крестьянски. Нужно привести в порядок. А это я так понимаю нужно сделать дубль так как чертежи я создавал в инвенторе а у вас авто кад. Да и иногда переделать проще чем править.отчего нет? 🙄
... шибко противиться я не буду, чем смогу посодействую 🙂
Иж-49 тоже в тему - звук низкооборотистого двигателя - как признак тех годов, когда авиция была поршневой с двигателями соответствующими. )))🙂 Внёс поправочку в заголовке.
Да в этом она меня удивила. 🙂Юрий Ер
А второй пилот то совсем уже втянулся в пилотирование судя по движениям и спокойному выражению лица. 🤣 👍
Я всё понял и написал что она за собой тянет какие переделки. И не люблю кустарщины в серьёзных вещах.Юра ты не понял меня, систему впрыска ставь на Субару от ваза вместе с компьютером
Юрию можно позавидовать, мы так на лыжи ещё не встали...............самолёт песня. 👍Жизнь продолжается.
Спасибо.Юрию можно позавидовать, мы так на лыжи ещё не встали...............самолёт песня. 👍