Dmitry220
Я люблю строить самолеты!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меньше двух лет в нашем обществе, а наговорил на старейшего участника... Болтун детектед, однако! 😉Jeka55, ну нафига Вам этот угол?!? ;D Вам же сказали простым русским языком, ставьте максимальный крутящий момент, причём в поле. Дома не пробуйте. Соседи не поймут. Кстати, если у Вас нет на чём взлетать, то понадобиться изготовить свою наземную шагомерку 😱 Её изготавливайте под максимальные обороты на крейсерской скорости, но на земле. И к полученному результату прибавьте один градус и не парьтесь. Если пойдёт в разнос, приберёте немного газ и всё станет на свои места.
...странный народ пошёл 😱 объясняют на пальцах и не понимают?
;D
Меньше двух лет в нашем обществе, а наговорил на старейшего участника... Болтун детектед, однако! 😉Jeka55, ну нафига Вам этот угол?!? ;D Вам же сказали простым русским языком, ставьте максимальный крутящий момент, причём в поле. Дома не пробуйте. Соседи не поймут. Кстати, если у Вас нет на чём взлетать, то понадобиться изготовить свою наземную шагомерку 😱 Её изготавливайте под максимальные обороты на крейсерской скорости, но на земле. И к полученному результату прибавьте один градус и не парьтесь. Если пойдёт в разнос, приберёте немного газ и всё станет на свои места.
...странный народ пошёл 😱 объясняют на пальцах и не понимают?
;D
Юрий Александрович, примите и мои поздравления.Главное здоровья на долгие годы и новых, новых , продолжений ЕР...... /атаман/
до последнего вздоха.
до последнего вздоха.
Запаздалый я в развитии,
но присоединяюсь к более умело пишущим!
Мой Папаша в свои 96 лет гуляет за покупками и когда совсем не
хватает денег,берём с Его пенсии(самый надёжный Банк...)
Спасибо... Вы попали в точку. Иной раз подумаю, чего тебе не хватает, ведь опасно это всё. Но как представлю а если бы не было этих самых самолётиков чем бы я занимался. Выращивать цветочки не моё рыбалка, охота тоже. И страшно становится. Остаётся один путь пьянка. Нет пока могу держать молоток в руках не брошу это дело.Вашей интересной авиационной жизни!
Юра 😱 а шахматы?!? :🙂 Чем они плохи то? 🙂 Можно ещё грибы собирать. Природа всё же. Свежий воздух. Это получается, что люди падкие на алкоголь, это всё обездоленные авиаторы? ;Dчем бы я занимался. Выращивать цветочки не моё рыбалка, охота тоже. И страшно становится. Остаётся один путь пьянка.
Юра 😱 а шахматы?!? :🙂 Чем они плохи то? 🙂 Можно ещё грибы собирать. Природа всё же. Свежий воздух. Это получается, что люди падкие на алкоголь, это всё обездоленные авиаторы? ;Dчем бы я занимался. Выращивать цветочки не моё рыбалка, охота тоже. И страшно становится. Остаётся один путь пьянка.
Блин, столько интересного под ногами, нужно просто опустить глаза ниже поверхности кухонного стола... Это я не Вам Юра, это тем, кто пьёт 🙂 И курит. :'(
И ягоды в ягодицах! ;DЕсть еще порох в пороховницах.
Правильное решение. Поддерживаю.Наконец то нашёл способ Привести в порядок своё имя. Убрал кличку. И на душе потеплело. Вот он я, а не шарик, бобик. 🙂
Плохо быть не грамотным ;D
Всем врагам на зло.