vuazen сказал(а):
И для примера поставьте рядом Дар Соло. Ни чуть не обхаиваю. Только ценовая политика. Мой 500тр. С двигателем Субару. Использую половина мошности. Дар соло как в народе говорят табуретка с мотором. Но увы оказывается без мотора, без авионики без растаможки 610тр.
Юрий, поверьте, правда уважаю вас как самодела, хотя ваш подход, а точнее продвижение в массы очень своеобразны, но это не относится к данному сравнению...
Сравнивать эти самолёты абсолютно не корректно по многим причинам.
Первый построен и испытан, производитель гарантирует его качество исполнения (кит, кстати, тоже характеристика проработанности конструкции) и характеристики с мало мощным двигателем и открытой кабиной уступают всего ничего, но позволяют летать законно без регистрации И СЛГ, а потому он и стоит своих денег.
vuazen сказал(а):
Что такое 115кг это те же партизанские полёты. Творчества не какого к примеру Тот же Дар соло. Запас по весу с стандартной упаковке 4кг. Я уверен если любой из них сейчас взять он уже выскочил за 115. Так как с заявленным двигателем он не летит а висит в воздухе. И все кто его приобрёл уже поменяли не один двигатель. Открытая кабина всем ветрам покорная.
Про 115 сказал уже выше. А движки сейчас под данный класс бывают легкие и очень легкие. Да, ценник выходит приличный, но он того стоит. Кстати, можно взять б/у, Субару то у вас тоже такие же, отчего же двухтактники не могут быть такими? Скажете ресурс? Ну и бог с ним. Среднестатистическому человеку что бы вылетать ресурс (межремонтный ресурс) даже в 150 часов понадобится как минимум 3 года и себестоимость летного часа составит примерно 500 р., не думаю что это очень много на сегодняшний день...
vuazen сказал(а):
И для примера поставьте рядом Дар Соло.
Кстати, раз уж вы продаёте продукт, то сравнение с конкретными "конкурентами" исключено законом РФ, за это могут и наказать, и весьма строго. Хотите сравнивать? Сравнивайте абстрактно, завуалированно. Никто не запрещает, но если производитель докажет что посыл был именно к нему, то самолётов может не хватить на откуп.
P.S. Специально перенес к вам в ветку, так как админ злится и как бы чего не вышло. Правила торговли тоже иногда надо читать, хоть они и правила и тем более в торговле.