Юрий, амортизаторы и тормоза бандеровские?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂В смысле труп пилота, должен быть надёжно упакован в шлем. Я правильно понял?Юрий, я не о том. Я о том, что асфальту или грунтовому покрытию всё равно, какая морда лица об него трётся. Безрассудная или смелая. Цена лекарств от этого то же не меняется. Но вот их количество.... :🙂Скажете безрассудство..... Нет смелость, нормальный человек всегда боится, но может побороть в себе страх. И это называется смелость.
Юрий, амортизаторы и тормоза бандеровские?
Как то пришлось садиться на вынужденную на Авиатике на высокий тростник, нижние плоскости задели раньше их и самолёт перевернулся,хорошо я был пристегнут туго как обычно ибыл шлем, шибанулся прилично,но ничего. А теперь представьте если бы я этого не сделал?
Уважаемый Юрий, мне рекомендовали амортизаторы братьев украинцев. Как (где) их покупали? Не вот эти ли?
Конечно же. 🙂Я всегда говорю кому суждено утонуть, тот не застрелится.Ну, вообщем да, Юрий кому что на роду написано. 😉
Но люди распространяющие их с поражённым сознанием. Это конечно не их вина из зомбируют.
1. Это только братья украинцы для нас цену умножают на 4? Как для страны агрессора или из за сложной географии?
2. Сами какой амортизатор использовали? Выбор большой в прайсе и какой выбрать не знаю (не понимаю по каким критериям определяться).
А мортизаторы зорошие но по моему не держат давление медленно уходит давление Когда я их установил их было не возможно прожать, сейчас они в стояночном положении на треть сжаты. Это не беда, можно подкачать. Возможно это связано с низкой температурой.
Уважаемый Суханов для меня украинцы всегда будут братьями и сестрами. На Украине у меня живет половина родни. Мой дед похоронен на Украине. В дела Украины я не лезу, но будет плохо родне помогу. Мы своих не бросаем.какие же мы братья?
А мортизаторы зорошие но по моему не держат давление медленно уходит давление Когда я их установил их было не возможно прожать, сейчас они в стояночном положении на треть сжаты. Это не беда, можно подкачать. Возможно это связано с низкой температурой.
Надо проверить сам ниппель. Он может подтравливать. Медленно, но может. Накачайте двадцатку и опустив в воду, клапаном вверх, проверьте. Только надо потерпеть, очень медленно может травить. Я перебрал с десяток разных производителей ниппелей и поставил от Шимано. А вообще, в конструктиве можно было бы изменить количество изолирующих манжет внутри самого амортизатора. Вопрос, сколько оно будет после этого стоить? 😱
Я подкачиваю, предварительно проверив манометром.
Уважаемый Юрий ещё один вопрос - у вас какой ход колес (в смысле на сколько перемещается колесо (примерно))?