Да вроде оборотов всего не чего а рёв как на Рэд Буловских пташках 🙂Да, амортстойки видать поработали на славу................для не подготовленного поля в самый раз. мотор прямо как лайк гудит, зачетно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде оборотов всего не чего а рёв как на Рэд Буловских пташках 🙂Да, амортстойки видать поработали на славу................для не подготовленного поля в самый раз. мотор прямо как лайк гудит, зачетно.
Там ещё ребята снимали я сам не снимал. Может кто ещё выставит.Ролик второй будет? А так круто, одно печально взлётка опасная, не понятная и непредсказуемая. Ты Юра аккуратнее, не рискуй зря.
Если сделать ручку посередине кабины наверняка станет несколько комфортней , в целом самолет ещё стоит доводить особенно кабину. Покупатель первым делом лезет именно в неё и это понятно...........
Хороший самолет получился Юрий Александрович, хоть в серию запускай 🙂
Юрий Александрович, в твоём возрасте говорить - "не судьба" - ещё рановато ))) Жизнь, сам знаешь - интересная штука, иногда так повернёт, что остаётся только удивляться.Хороший самолет получился Юрий Александрович, хоть в серию запускай 🙂
Согласен на хорошем производстве можно было создать конкурентоспособную машину но, увы не судьба.
Юрий я поначалу тоже неловко себя чувствовал с таким управлением, потом стало по барабану и левой , и правой пилотирую , развиваю оба полушария...... ;D
Юра а ты этот ролик видел? https://www.youtube.com/watch?v=T6lKFvMa-Bg
Я знаком с этими свойствами керосина. Просто цель была не обнаружение а защита внутренней полости от коррозии.Вообще-то в промышленности используется керосино-меловой способ обнаружения дефектов. Деталь покрывается меловой побелкой, запускается керосин с его колоссальной проникающей способностью и вуаля, все дырки в гости к нам!
Я так понимаю, что она должна иметь хорошую смачивающую способность, достаточную вязкость
С трубочкой это хорошо но при этом отверстие получается большим. Заливка шприцем мне понравилось больше.лучше автомобильный мовиль,- они сейчас продаются в виде спрея с трубочкой для заливки в полости