Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
Не дадим ветке замолкнуть.Юрий Александрович,а троса рулей направления проходят внутри или снаружи хвостовой балки?

Доброго времени суток, Юрий Александрович! Давненько нет от вас известий о новых достижениях. Может расскажете поподробнее, как съездили в Первушино в этот раз? Ну, и про спассистему бы тоже поподробнее хотелось бы узнать. Случаем не от фирмы МВЕН?

Доброго времени суток, Юрий Александрович! Давненько нет от вас известий о новых достижениях. Может расскажете поподробнее, как съездили в Первушино в этот раз? Ну, и про спассистему бы тоже поподробнее хотелось бы узнать. Случаем не от фирмы МВЕН?

Добрый день Андрей.  Съездили неожиданно хорошо. С полётами всё нормально хоть и волновался диспетчер но всё же выпускали. Сергей держался Мужественно даже включил в список показательных выступлений.  А потом засыпали подарками. Было не ловко, я не привык к такому вниманию. Поехал загружаться, собираться в дорогу и вдруг слышу приглашают на сцену. Очень оригинальная полочка. Ну и конечно же сертификат. МВЕН. Давнишняя мечта. Подойдёт даже на Ер 4. Посмотрел работу этой системы впечатляет. Да и ещё корзина сырной продукции очень понравилась Ольге 🙂 Гоняем чаи с сыром.

Так держать.

Вложения

• discount.png
    discount.png
    9,3 КБ · Просмотры: 83
На своей странице тоже решил выложить видюшку очередной лётный день.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=JO0T1fmTRU0[/media]

🙂 Да надо бы.... слишком много взвалил на себя не успеваю. Вот уж если с Вольска привезу аппарат на доработку, тогда подниму в небо всех. Хотя как не странно, летать больше хочет внучка.

Вложения

• Vnuki_001.jpg
    Vnuki_001.jpg
    65 КБ · Просмотры: 87
Девчёнки  кстати  очень  классные  пилоты  становятся  их  куражу  иногда  стоит  позавидовать.  Жаль  ,  что  рано  или  поздно  им  приходится  сделать  выбор  между  небом  и  семьей........Юрий  рад  за  Вас.  Мои  все  молятся  и  крестят  меня  когда  я  улетаю,  прячут  глаза,  волнуются, отговаривают...........а  Ваши  с  вами  рядом, дорогого  стоит.

Девчёнки  кстати  очень  классные  пилоты  становятся  их  куражу  иногда  стоит  позавидовать.  Жаль  ,  что  рано  или  поздно  им  приходится  сделать  выбор  между  небом  и  семьей........Юрий  рад  за  Вас.  Мои  все  молятся  и  крестят  меня  когда  я  улетаю,  прячут  глаза,  волнуются, отговаривают...........а  Ваши  с  вами  рядом, дорогого  стоит.

Да я тоже люблю работать с девчёнками 🙂 до того возраста, когда они нас мужчин воспринимают ка друга а не партнёра.

Добрый день, Юрий Александрович! В 20-х числах августа вы дома будете? Мечтаю заехать к вам на обратной дороге с югов...  :🙂

А можно по точнее в граммах 🙂 чтобы я мог спланировать. очень хоца встретится.

Всем привет готовлю видео отчёт о полёте на фестиваль,  в Нижнем Городище. Это оазис в авиа пустыне России. Содружество Первушино и Городище. Отличные ребята. От  меня уже не шарахаются принимают за своего ;D Я же хочу рассказать о себе.
Конечно же очень волновался. Лететь по партизански над лесами и реками опасно, но забота о нашей безопасности не даёт подняться выше. Но тем не менее набрав 300м высоты я пошёл. И всё получилось как в песне. Приятный звук, мотора гул, мне снова сердце успокоит..... Вернулся и снова слова песни. И вот я снова на земле ...... но только сердце и душа, остались там, за облаками. 🙂

Так вроде готов. То что много руления это для того чтобы можно было представить в какие условия нас загоняют. Где нам приходится летать. Нет я не жалуюсь сильный человек не ждёт признания он утверждает себя ;D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=bcv8LtxTxHA[/media]

Назад
Вверх