Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
Молодец, дядя Юра - очень рад, что утренний ранний вылет окончился успешно! Удалось наконец-то увидеться лично и пообщаться с этим обаятельным, интересным, увлечённым и влюблённым в Небо и самолеты, Человеком! Надеюсь дядя Юра, что на следующий слёт, Вы прилетите на двухместном самолёте и ЭБУ будет рабочий  🙂

Молодец, дядя Юра - очень рад, что утренний ранний вылет окончился успешно! Удалось наконец-то увидеться лично и пообщаться с этим обаятельным, интересным, увлечённым и влюблённым в Небо и самолеты, Человеком! Надеюсь дядя Юра, что на следующий слёт, Вы прилетите на двухместном самолёте и ЭБУ будет рабочий  🙂

🙂 🙂 Я постараюсь оправдать Високое доверие.

Юрий  честно  говоря  не  пользуюсь  уже  навителом  и  смартфоном  в  полете.  А  когда  пользовался  на всякий  случай  скотчем  приматывал,  вылетают  они, потом  не  дотянешься, к тому же  бликуют  ,  и  если  летишь  в  очках  плохо  видно рельеф  и  движешься  по  наитию.  Гармин  самое  то  ,  сейчас  подержанные  русифицированные  стоят  по  деньгам , а  работают  просто  замечательно.

Где нам приходится летать. 

-а почему выбрали такую неровную автостраду,! (в конце видео...)

Рядом было ровное хорошее поле но колхоз решил сделать смену культур и перепахали всё поле осталась узкая дорожка. Вот и приходится ехать до стоянки пешком. 🙂

Юрий  честно  говоря  не  пользуюсь  уже  навителом  и  смартфоном  в  полете.  А  когда  пользовался  на всякий  случай  скотчем  приматывал,  вылетают  они, потом  не  дотянешься, к тому же  бликуют  ,  и  если  летишь  в  очках  плохо  видно рельеф  и  движешься  по  наитию.  Гармин  самое  то  ,  сейчас  подержанные  русифицированные  стоят  по  деньгам , а  работают  просто  замечательно.

Я согласен хотя самсунг Ноут практически не бликует с матовой плёнкой и размер хороший. Конечно же Гармин было бы лучше.

На  Ебее  были  не  дорогие, прошивка  здесь  проходит.

На  Ебее  были  не  дорогие, прошивка  здесь  проходит.

Я присмотрюсь. Тут ребята недавно познакомили с одной штукой Российского производства впечатляет. Вчера сказали что вышла в свет новая модификация с экраном большего размера наверное обратили внимание на Ижевском автожире была в Первушино. Я живу по принципу скупой платит дважды.  И если вещь мне нравится я её беру не торгуясь взвешиваю лишь свои возможности. Вот сейчас непременно возьму спас систему подарок МВЕН. Изыскиваю средства. До декабря обязательно изыщу.

Планшет  это  на  всякий  случай, я  их  уже  три  загубил, один  разбил, другой  улетел  в  полете  , а  третьим  я  в  своего  техника  со  зла  запулил, было  дело...... ;D  Гармин  крепко  сидит  на  кронштейне  , герметичен  и  виброустойчив, к  тому  же  автоматически  меняет  режим  подсветки  в  полете.

Планшет  это  на  всякий  случай, я  их  уже  три  загубил, один  разбил, другой  улетел  в  полете  , а  третьим  я  в  своего  техника  со  зла  запулил, было  дело...... ;D  Гармин  крепко  сидит  на  кронштейне  , герметичен  и  виброустойчив, к  тому  же  автоматически  меняет  режим  подсветки  в  полете.

🙂 А мне не на кого злиться. Я и швец и жнец и на дуде игрец.  Да и у меня не планшет а телефон галакси НОУТ 2 уже старенький но справно служит. У него достоинство он работает в двух системах Джипис и глонас. Очень быстро работает и спутников ловит даже у меня в подвале.А вот Джипис в радиостанции тугодумная только под открытым небом.

Планшет  это  на  всякий  случай, я  их  уже  три  загубил, один  разбил, другой  улетел  в  полете
Извиняюсь за вмешательство, но планшет можно легко и не принужденно повесить на 4 малюсеньких квадратика Dual-Lock размером скажем 25х25мм. Данное крепление отлично держит вибрацию и легко отстегивается. Планшет, кстати, тоже меняет подсветку автоматически, другое дело что не на всех хорошо читается на солнце экран, это да.

Юрий Александрович! Мы в один день с вами ехали-летали... Вы - в Нижнее Городище. а я из Серова в Домодедово. Я рад, что у вас всё получилось хорошо!!! и я 1900 км. проехал нормально. и сейчас, уже за два дня, куча впечатлений. Но вот, полётов то у меня нет пока... а так хочется!!!
пока просто - Красная Площадь, Кремль, прогулка на кораблике по Москве-реке, гамазины, и т.д. и т.п...

Мне сказали, что у этого самолета все хорошо с пассивной безопасность. Но меня сильно смущает расположение СУ.  Как ВС ведет себя при жесткой посадке? Не рубанет винтом  по кабине?
Как-то классике  я больше доверяю. 

;D..........на  чем  Вы  хоть  летаете  Atakum?

.......на  чем  Вы  хоть  летаете  Atakum?

На метле. Вы это хотите обсудить?
Вы  умеете  по-мужски без бабских ужимок отвечать на вопросы: да рубанет, нет не рубанет.
Вопрос-то простой. Или Вам заняться нечем?

Вложения

• 19944357_456526681374658_2545752442816049681_o.jpg
    19944357_456526681374658_2545752442816049681_o.jpg
    97,3 КБ · Просмотры: 68
Юрий Александрович! Мы в один день с вами ехали-летали... Вы - в Нижнее Городище. а я из Серова в Домодедово. Я рад, что у вас всё получилось хорошо!!! и я 1900 км. проехал нормально. и сейчас, уже за два дня, куча впечатлений. Но вот, полётов то у меня нет пока... а так хочется!!!
пока просто - Красная Площадь, Кремль, прогулка на кораблике по Москве-реке, гамазины, и т.д. и т.п...

Андрей жду возвращайтесь с победой. 🙂

А вы просто посмотрите на самолёт в профиль и всё станет понятно. Винт вращается за пределами кабины. 

Т.е. при жесткой посадке веротяность срыва СУ с крепления Вы исключаете? Вопрос без подвоха и злорадства (как тут принято). Это важный для меня вопрос.   

Назад
Вверх