Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядя Юра,так этож почти прорыв ПВО 🙂.
Молодец, дядя Юра - очень рад, что утренний ранний вылет окончился успешно! Удалось наконец-то увидеться лично и пообщаться с этим обаятельным, интересным, увлечённым и влюблённым в Небо и самолеты, Человеком! Надеюсь дядя Юра, что на следующий слёт, Вы прилетите на двухместном самолёте и ЭБУ будет рабочий 🙂
Где нам приходится летать.
Где нам приходится летать.
-а почему выбрали такую неровную автостраду,! (в конце видео...)
Юрий честно говоря не пользуюсь уже навителом и смартфоном в полете. А когда пользовался на всякий случай скотчем приматывал, вылетают они, потом не дотянешься, к тому же бликуют , и если летишь в очках плохо видно рельеф и движешься по наитию. Гармин самое то , сейчас подержанные русифицированные стоят по деньгам , а работают просто замечательно.
На Ебее были не дорогие, прошивка здесь проходит.
Планшет это на всякий случай, я их уже три загубил, один разбил, другой улетел в полете , а третьим я в своего техника со зла запулил, было дело...... ;D Гармин крепко сидит на кронштейне , герметичен и виброустойчив, к тому же автоматически меняет режим подсветки в полете.
Извиняюсь за вмешательство, но планшет можно легко и не принужденно повесить на 4 малюсеньких квадратика Dual-Lock размером скажем 25х25мм. Данное крепление отлично держит вибрацию и легко отстегивается. Планшет, кстати, тоже меняет подсветку автоматически, другое дело что не на всех хорошо читается на солнце экран, это да.Планшет это на всякий случай, я их уже три загубил, один разбил, другой улетел в полете
.......на чем Вы хоть летаете Atakum?
А вы просто посмотрите на самолёт в профиль и всё станет понятно. Винт вращается за пределами кабины.Не рубанет винтом по кабине?
Юрий Александрович! Мы в один день с вами ехали-летали... Вы - в Нижнее Городище. а я из Серова в Домодедово. Я рад, что у вас всё получилось хорошо!!! и я 1900 км. проехал нормально. и сейчас, уже за два дня, куча впечатлений. Но вот, полётов то у меня нет пока... а так хочется!!!
пока просто - Красная Площадь, Кремль, прогулка на кораблике по Москве-реке, гамазины, и т.д. и т.п...
А вы просто посмотрите на самолёт в профиль и всё станет понятно. Винт вращается за пределами кабины.