Jeka55
Я люблю строить самолеты!
Ванны можно дополнительно защитить трубами пластиковыми водопроводными, как на аэросанях "Нерпа".Тем же пеньком в снегу и дно проломит и генератор кончит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ванны можно дополнительно защитить трубами пластиковыми водопроводными, как на аэросанях "Нерпа".Тем же пеньком в снегу и дно проломит и генератор кончит.
Использовать эти ванны для поклажи можно если что нибудь объёмное и лёгкое, спальник, палатка, пенка под спальник. А генератор это уже перебор. Тем же пеньком в снегу и дно проломит и генератор кончит.
Пока не вижу смысла. Эти тазики имеют днище на подобии труб. Мало того на них можно наклепать полозья они продаются комплектом. Но я не стал дырявить днище. Всё же впереди водные испытания.Ванны можно дополнительно защитить трубами пластиковыми водопроводными, как на аэросанях "Нерпа".Тем же пеньком в снегу и дно проломит и генератор кончит.
Идея конечно хорошая, но без амортизации на весенний лёд
На водку не хватает ;D Гости понаедут, поить надо. Шутка.....
хе-хе! на водку не откладывайте, гости со своей приедут - тут можно сэкономить... а вот на пощупать и потрогать - это гости всенепременно вас достанут, и спокою не дадут! 😀 :~)
;D ;D ;D со своим ....что это за гости со своим. Гостей угощать положено. Поить кормить. Не порядок. 🙂На водку не хватает ;D Гости понаедут, поить надо. Шутка.....
хе-хе! на водку не откладывайте, гости со своей приедут - тут можно сэкономить... а вот на пощупать и потрогать - это гости всенепременно вас достанут, и спокою не дадут! 😀 :~)
Юрий ,привет!А жидкость и не пойдёт? Её в авиакеросин добавляют.Юра на забывай иногда при почти пустом баке заливать спирт, часто на автор из за замерзшего конденсата бензонасос прихватывает.
Юра с Наступающим тебя и твою семью, крепкого здоровья и здорового оптимизма. Всех участвующих то же с наступающим.
🙂 Спасибо очень тронут. От меня тоже всем поздравления. Лучше поздно чем не когда.Юрий Александрович ,а так же все ребята любящие небо и самолет ЕР. Поздравляю с наступившим Старым Новым годом! Здоровья всем,удачных полетов и красивых самолетов!
Больше 50 километров в час! Ну чего... Это здорово!!! Как с управляемостью, Юрий Александрович?
вы мне писали "Я на трамбон установил демпфера на заднюю лыжу и устойчивость резко возросла" - а поподробнее можно? И про тормоз бы ещё... работает эффективно?