Канзен Анатолий
Я люблю строить самолеты!
Формы авиационные, технология проста, материалы в разумных ценах. Опять Юрий удивил. Молоток. Респект. С нетерпением буду ждать заплыва. Уверен это будет нечто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 Берегите природу нашу мать... мать вашу.Это ж сколько можно зайцев набить с борта такого "зверя"
И снова Юрий зажигает!!! Эскадрилья" ЮРАПЛАНОВ" и скоро парк " ЮРАСАНЕЙ "
Эх, сани катитесь сами........ так и хочется сказать.Отличное средство передвижения. Если немного поработает дизайнер над внешним и внутренним обликом, то можно презентовать как продукт.В целом затея очень неплоха для нашего бездорожья и зимников. Глушитель бы ему поставить - ревет, потенциальному заказчику нужен комфорт в современном понимании . А так просто супер. [smiley=thumbsup.gif]
Кстати правую руку наверно успокоить не можете, ручку ищет..... ;D
Даа , вещь . Юрий насколько плотная поверхность получается , ходить можно , не продавливается под ногами , если держит , то реально аппарат отличный , думаю у нас очень актуальна такая штука была бы.
Мало того снег сдувается с накатанной поверхности не образуя толстого слоя. Один недостаток не выравнивает передувы они создают волнообразную поверхность. Я пробовал разрушать их тормозной гребёнкой на задней лыже, не эффективно. Ну как говорится не без недостатков. Но в основном машина дала свой результат. Этой зимой выполняла и хоз работы и доставляла удовольствие просто по кататься. Тренировала друзей ведь имея управление самолётное ребята на ней отрабатывали руление. 😉 Как говорится три в одном.Точно , тогда слой умятого снега будет толстый и твердый как бетон , а на таком аппарате катай да катай .