Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это волокуши для снегохлдов. Если им приклепать полозья к ним идут комплекты. То хватит на долго. Ну и конечно недрать по камням. А так я не стал клепать полозья чтобы не дырявить днище. Летом попробую плавать. 🙂Для тренировки молодых на рулении вполне сойдет, прям взлетная скорость у саней, стекла обмерзают -плохо, а так зачётно смотрится аппарат.Интересно на сколько этих ванн хватит?
Да и не только. У меня на него уже рыбаки и охотники западают. Он очень объёмный. Поплавки можно использовать ка грузовые отсеки. В плоть до того что разместить в них моленкий электро генератор. А складная спинка образует спальное место. Вот и рыбалка с ночёвкой.Юрий , Вы остаетесь верны своей конфигурации шасси и в наземной технике , если судить по последним кадрам ролика. Вашему Топтыгину бы ,да крылья, и получится неплохой гидро - снего самолёт , можно будет летать в глушь и топтать там полосы для более нежной техники . Этакий Топтыгин Первопроходец 🙂
Не стоит извиняться технические неполадки бывают. Попробуйте в Тубе просто набрать Самолёт Ермакова. Я вроде в страничку правильно вставил видюшку. У меня открывается легко.Юрий, прошу ссылку видео вставлять. У меня в браузере вместо картинки видео, черный квадрат. Уже обновил в системе что можно (по запросу в google)... Может кто знает рецепт как лечить. Прошу прощения, что не по теме.
А жидкость и не пойдёт? Её в авиакеросин добавляют.Юра на забывай иногда при почти пустом баке заливать спирт, часто на автор из за замерзшего конденсата бензонасос прихватывает.
Ну жидкости что продают в магазине могут быть разные, а спирт он и есть спирт, я его где то с конца 80х применяю.т.к. дано уже почти все автор не имеют пробки слива отстоя. А что в керосин добавляют, чета не в курсе :-?
Ну жидкости что продают в магазине могут быть разные, а спирт он и есть спирт, я его где то с конца 80х применяю.т.к. дано уже почти все автор не имеют пробки слива отстоя. А что в керосин добавляют, чета не в курсе :-?
Жидкость "И" так и называется. добавляется в керосин для не замерзания зимой и на высоте.
А спирт какой который во унутрь принимают 🙂. Или любой.
И всё таки, если планируете не только полосу трамбовать, советую сзади поставить ещё одно корыто. Две колеи трамбовать легче, чем три. Сопротивление качению будет меньше.
На воде с тремя точками опоры и высоким центром массы на одном корыте, опрокинется при малейшем повороте. И по вытесненному объёму запас плавучести лишним не будет.
Опору на корыто лучше сделать на дне, и там же сделать шарнир с амортизацией.
А так вся нагрузка на скулы. Попадётся в снегу какой нибудь пенёк и проломит днище.
Использовать эти ванны для поклажи можно если что нибудь объёмное и лёгкое, спальник, палатка, пенка под спальник. А генератор это уже перебор. Тем же пеньком в снегу и дно проломит и генератор кончит.
Идея конечно хорошая, но без амортизации на весенний лёд с проталинами и полыньями я в таком виде бы не рискнул сунуться. Успехов в дальнейшем совершенствовании конструкции 🙂
Опору на корыто лучше сделать на дне, и там же сделать шарнир с амортизацией.
А так вся нагрузка на скулы. Попадётся в снегу какой нибудь пенёк и проломит днище.