С Днем Рождения! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так, то прими и наши поздравления от чистопольцев
Всем привет.
Муза посетила.
Мне вновь 18, но + 50 тяжёлою ношей ложатся на плечи. Рождённый был ползать с мечтою летать шёл к цели с зарёю на встречу.
А годы ложатся, слои за слоями, на крыльях мечты оставляя следы.
Большие следы, это к цели движенье, помельче чуток, это будние дни. Но все они связаны цепью единой, той жизни счастливой, в которой живу.
С годами всё меньше тех крыльев размах, всё чаще желанье к простому паренью, набрав высоту, просто крылья раскинуть, используя силу потоков земли. Но жизнь не угасла, моторчик запущен, ещё равномерно он бьётся в груди. Куда тебе старый сидел бы на печке..... Нет, Нет, отвечает, не время, душа. ;D ;D ;D
мы отметили
Привет земляку. Николай это мой брат. Спасибо за поздравление.С днем рождения . Привет из Елабуги . Встречались как то у Кочнева Н ( токаря) .
Юрий, присоединяюсь к поздравлениям! Извиняюсь что запоздало, но вот ток сейчас узнал о Вашем дне рождения. Очень много полезного для себя из Вашей ветки узнал. Ну а "бабушку с дедушкой" обязательно своей жене покажу! [smiley=thumbsup.gif] Она поначалу вообще не восприняла это моё увлечение, сейчас оттаивает потихоньк. Очень хотелось бы и свой др когда-нибудь вот так же отметить 🙂 Крепчайшего авиационного здоровья, во всём удачи и больших творческих успехов! :~)
Доброго времени суток, Юрий Александрович! Разведка порой доносит информацию о ваших делах, но хотелось бы, так сказать, из первых рук. Расскажите, что у вас с поплавками? Что нового в самолётостроении и просто в жизни? :~)
Замечательно если так, не растеряли нотки молодецкие, а это дорого особенно людям в возрасте. [smiley=thumbsup.gif]
Редуктор значит все же воткнули, ясно.Ременной наверно?Можно фото?