А если камаза нет ? И вообще водителей нет? :-?
А если проезжающих водителей самолёт не возбуждает, не баба-же голая взлетает 😉
Если пустынных проселочных дорог у нас ещё есть, а безопасных взлетно посадочных полос нет, и ни кто о вашей безопасности не беспокоится, решайте сами где вам безопасней :~)
Привыкнут Александр это от дикости. Редкий случай. Мало у нас запретов так вот сами придумывают. На меня недавно снова накатали кляузу. Летает мол а мы сюда отдыхать приезжаем. Вот они отдыхать приезжают. А я тоже приезжаю отдыхать. Только отдых наш по разному, я приезжаю полетать, они приезжают поковыряться в земле. Почему их отдых должен быть приоритетным? Давайте посмотрим а как же обстоят дела в развитых странах где самолёт это обыденное явление.
Обратите внимание скопление людей, машин, населённых пунктов. Ездят, рулят, ходят, не кто не кого не гонят. все самостоятельные. Летают, они приехали отдыхать. Вы можете себе представить. В конституции написано все граждане России имеют равные права на труд, на отдых. Да вы можете меня попросить не летать над головами, не подлетать близко, но запретить, не имеете права. Человек должен нести ответственность за причинённый вред. Есть нормы шума и если они не превышаются значит шагайте лесом.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=9KBWnF0tDTY&t=82s[/media]