Да, Вы неправы, Юрий - и сами это понимаете, думаю, не хуже никого из оппонентов. И не хуже других знаете, что, перейдя к спору по существу, по пунктам Ваших утверждений, от них не оставит и камня на камне любой. Просто, шлея под хвост попала, и остановиться, при этом галопе бреда, Вы не можете. Но попробуйте, однако: делов-то?
Владимир Павлович шлея попадает временно а у меня она уже пол века. Значит это не шлея а образ жизни. Вы рассуждаете якобы от возраста мудрого. Я же простой наделённый разумом и не плохим. И это не однократно доказывает жизнь. Вы рассуждаете вот разреши и начнётся. И я это понимаю только я немного мудрей. Да будут столкновения а разве их нет сейчас. Да будут некоторые неудобства, некоторым придётся начать работать мозгами. Вы считаете, что запреты избавляют вас от непредвиденного на дороге. Нет ошибаетесь. Почему происходят нарушения? Вот есть запрет а нарушают. Один гаишный хвилосов мне заявил. Вот не будет нас на дороге и начнётся. Не знаю то ли бог услышал мою молитву, их почти не стало у нас в Удмуртии и, что что то изменилось. Да изменилось ездить стало спокойней я уже не тороплюсь вернуться на свою сторону я спокойно обгоняю не боясь, что кто то подглядывает кто то сейчас выскочит. Я спокоен а значит езжу осмотрительней и безопасней. Другой заявляет убери запреты и начнутся нарушения. Нет не начнутся потому как, их не будет, нечего будет нарушать. Люди начнут думать. К чему приводят запреты, да не к чему, тот кто может здраво мыслить он сам ориентируется а тот кому пофигу мороз, он плевал на ваши запреты. Следовательно запреты терроризируют нормальных граждан. А балбес он и в Африке балбес.
Понимаю вашу не сдержанность но бред это не ко мне. Отнесите это вашим оппонентам, которых вы пытаетесь противопоставить мне. По пунктам живёте вы, я живу мозгом. И рисую картину не по пунктам а как есть и а как надо. И это надо понять всем. Ваш подход, штрафы и запреты, завели в тупик, тупить начали. Люди перестали думать а просто, научились лавировать, обходить пункты. Я же стараюсь объяснить путь истинный.
Всё придёт на естественный путь развития когда мы поймём, что же такое закон. Если мы будем судить в соответствии с законом, настоящим. Чем же руководствуется народ. Бредовым законом. А настоящий закон гласит человек несёт ответственность за причинённый вред. Что же это значит. Вот вы взлетаете и не дай бог, что то случилось. Взлетая вы должны помнить в случае чего вы получите ...... нет не штраф а возмещение вреда возможно пожизненно будете платить пострадавшему а в случае не возможности будете трудиться на нарах искупая вину. Простой нарушитель о чём думает, да о том кабы не увидели и не оштрафовали за нарушение. Он в любое время может отмыться наняв адвоката заплатив вину его сложно доказать. А вот в случае нанесения вреда доказательств нужно минимум факт на лице. Следовательно человек помня об ответственности подходит к ситуации более здраво. Но вас давно поставили с ног на голову и вы, шлею свою убрать не хотите. А вам то родом из СССР должно быть понятно. Командир обязан думать думать а не просто шашкой махать.
Я всегда улыбаюсь когда отвечаю вам, в ваших словах просматривается, вы со мной разговариваете как с пацаном. Да вы старше меня но видимо сидя на другом конце провода не можете осознать, что я не пацан, и что мне уже 68 и я не мало умудрён опытом. И я понимаю почему все упираются, образ вашего мышления не даёт вам понять, сути сказанного.