А вы не пробовали с другой стороны подойти: Если балбес делает каку(некое рискованное действие) , и ему ничего за это не будет, то мне "умному" и подавно можно? И начнется повальная балбесия
Если балбес делает каку, не понимаю почему у умного должно возникнуть мнение как вы пишете : "то мне "умному" и подавно можно"
Сплошная подмена понятий.
🙁
Подняться в небо всегда рискованное занятие. И когда этот риск был более доступен - ни какой повальной балбесии не наблюдалось.
Просто было больше пилотов, росло мастерство пилотов, любой житель деревни мог научиться летать на планере даже не будучи совершеннолетним.
Где сейчас ваш не совершеннолетний сын сможет научиться летать на планере легально ???
Я таких мест не знаю.
😡
Единицы не вписывающиеся в современную политику воспитания и не ставшие потребителями, а продолжавшие творить вызывают у обывателей не понимание.
Вот это не понимание и сквозит почти у всех между строк
🙁
На ваше "если-бы да -кабы" не ужели вы сами не понимаете, что если-бы было вокруг достаточно полос для взлета и посадки, вы бы это видео от Юрия просто не увидели-бы.
А то что, не имея ни полос ни аэродромов ни возможности доступной сертификации, обучения, оформления бумаг, человек все-же Сотворил настоящий самолет, поднялся в небо, не создав даже предпосылок к ЛП, ни создав помех ни на земле ни в воздухе - у умных, на мой взгляд, пробуждаются позитивные эмоции. :~) А у второй половины возбуждаются негативные, как это, кто разрешил? а вдруг чего? :STUPID