Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я уже оскому набил со своими самотами. Не кому уже не интересно.Юрий ! Вот представьте ,что журнал "Моделист-Конструктор" печатал бы только тексты,без фото. Много бы он напопуляризировал ? 😉
Да просто летаете небось в свое удовольствие и задвинули на читающих форум ! 🙂Так я уже оскому набил со своими самотами. Не кому уже не интересно.Юрий ! Вот представьте ,что журнал "Моделист-Конструктор" печатал бы только тексты,без фото. Много бы он напопуляризировал ? 😉
Да, как говорят в одной из передач, по зомбоящику... Фото в студию!!! А то истомились все в ожидании новостей.
P.S. А на счёт "никому не интересно"... а 41 465 просмотров темы - это как понимать? 😉
Да просто летаете небось в свое удовольствие
Юрий,Вы делали фото и видео на слёте?
Если да-то выкладывайте,с удовольствием наблюдаю за Вашим творчеством.Какие дальнейшие планы?
Надеюсь,отдохнули от слёта.Расскажите как добирались до слёта и обратно,общение с ДПС,если было...
Юрий,Вы делали фото и видео на слёте?
Если да-то выкладывайте,с удовольствием наблюдаю за Вашим творчеством.Какие дальнейшие планы?
Надеюсь,отдохнули от слёта.Расскажите как добирались до слёта и обратно,общение с ДПС,если было...
Алюминиевый,вид сбоку напоминает "катюшу" 🙂
Здравствуйте, очень заинтересовал безредукторный субарик, очень бюджетный вариант для гаражного самодела, хочу такой же поставить на деревянную парасоль, можно фото посмотреть и характеристики? буду очень признателен 🙂
Полёт с пассажиром тоже вытянет 'этот движок?г. Моя машина справляется с этой
Полёт с пассажиром тоже вытянет 'этот движок?г. Моя машина справляется с этой