Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классная работа [smiley=thumbsup.gif].Испытания проводили?
Юрий , а знаешь теперь он по виду больше на большую утку похож, только нос желтым раскрасить........... ;D, отлично смотрится, молоток. [smiley=thumbsup.gif]
Юрий Александрович, а амортизаторы убирать будете или оставите??? Не будут ли носки поплавков разбегаться, например при всхождении на волну??? Все в голос утверждают о том что поплавки должны сходиться в носовой части на 1-3 градуса. Сам экспериментировал ( правда с надувными) и если установить параллельно- рыщет по курсу, а сводишь перед- намного устойчивее. Вопросы не праздные- точно такие поплавки в хозяйстве и непреодалимый зуд иметь в хозяйстве водоплавающую технику.
Сейчас потихоньку делаем стапель для крыла,блин время катострафически не хватает.Юрий Александрович какидут у вас испытания поплавков?
Сейчас потихоньку делаем стапель для крыла,блин время катострафически не хватает.Юрий Александрович какидут у вас испытания поплавков?
Начиналось с постройки биплана Кузнечик,но так как возникла проблема с элеронами от Ан,стройку заморозили пока я не попал на Вашу ветку,где познакомился с Вашим самолетом и был поражен технолгической простотой сборки аппарата.Ведь это и есть самый народный самолет,если разобраться на него надо несколько дюралевых труб и пару дюралевых листов,остальное можно купить в хоз.магазине-все доступно.Самое главное ,что самолет отлетал не один год,что подтверждает то что самолет получился удачный.Исходя из этого каркас фюзеляжа я сварил из проф трубы,после работы не напрягаясь за неделю,могу сказать подгонка в разы легче круглой трубы.Буду делать высокоплан,крыло будет поликарбонатное,в приципе планирую весь самолет обтянуть поликарбонатом.
Старый наш друг-Бурашка.А двигатель какой будете ставить?
Юрий Александрович не могли бы рассказать про центроплан,точнее ее подвижный механизм(салазки)и как все фиксируется от передвижения?