Канзен Анатолий
Я люблю строить самолеты!
Если из бензина убрать 100% воды, он не будет гореть. Так мысли вслух.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут и начнётся конец его аэродромчика, "дипломированные" конкуренты махом здадут его ментам, а те статью подберут 😎 проходили 😉 у нас ничего летающее нельзя обзывать химикомНормальный химик мог бы получиться с одноместного , достойный конкурент СП-30 и Бекасу ..Вы почему то не работаете в этом направлении ,а у вас по факту целое звено "химиков" и хватило бы на несколько сельхозпредприятий..
Спасибо ребята за Ваши советы.Вот... Рисовал в 2012 году... Рекомендую уменьшить длину роликов, и сделать длину прямой части не 20, а около 10 мм. Фото готового инструмента могу выслать только после субботы, как доберусь до мастерской....И еще, не могли бы Вы нарисовать экскизик прокатных роликов,для прокатки лапши...
Вот ссылка на чертёжик:Собирать приспособу лучше всего на сварочных клещах - можно отрегулировать силу сжатия листа дюраля, и варить оси роликов под углом не 90 градусов, а больше - чтобы ролики при прокатке не съезжали с кромки листа, а как-бы наезжали на неё. Наехать не даст буртик одного из роликов.
Наверно вопросик был ко мне 🙂 Извините где то прохлопал. Но Андрей сделает это более скрупулёзно. Я разгильдяй у меня нет чертежей. Спасибо Андрей за поддержку 😉
Давно уже смотрел подробный старый фильм сборки этих пайперов в америке, там этот амортизатор одним движением одевали на стойку, хитрым рычагом. Думаю дядя Юра ты сообразиш 😉В помощь владельцам Пайперов.
Наверняка каждый сталкивался с трудностями замены и установки резиновых амортизаторов. Так вот я это делаю так....[media]https://youtu.be/1m2PKl8AgNI[/media]
хитрым рычагом
Доброго времени суток, Юрий Александрович! Вы пока снимаете для нас свои уроки, ещё один самолёт построите! :~) Всё просто и доступно... Спасибо!
Ждём Ваш рассказ и фото. Крайне интересно.Сегодня занимался установкой поплавков на четвёрку.
Вот теперь все понятно с креплениями. Юрий Александрович,после длительной эксплуатации самолетов,как вы думаете какое лучше крепление стабилизатора верхнее или нижнее?И еще хотел спросить ,где проходят троса рулей направления,в трубе или с наружи?