...
Я много много лет ставлю в тупик наших инженеров этой самой простой задачей. Задача совершенно простая. Ее делает КАЖДЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ШКОЛЬНИК. И никто из "наших" понятия не имеет о чем это все. Задача очень простая написать свое же резюме...
смею предположить, что Вы не совсем корректно толкуете свою статистику, полагаю в большинстве случаев это не состояние нахождения в тупике, а недоумение - з а ч е м это, какая в этом необходимость/целесообразность
сужу об этом по себе ибо до сих пор помню Ваш жест посредством большого и указательного левой руки пальцев когда рассказывали о своем резумэ при нашей личной беседе (которую по всей видимости по понятным мне причинам Вы запамятовали)
я вовсе не отрицаю некую полезность этого докУмента, где изложено что
проблему в проекте они за деньги решат. И как пример рассказывают что за проблемы они решили на других предприятиях какие использовали инструменты как и сколько времени они потратили и сколько пользы принесли предыдущим компаниям
мол "я - фронтовик! я воевал!"(с), но я думаю Вы согласитесь с тем, что по сути, в конечном итоге, вашего соратника/заказчика/работодателя интересует, то как вы исполните предстоящую работу, а не то какой вы были "дерзкий и отважный когда брал Муданьдзян" (конечно же если не учитывать тот аспект, что ваш соратник/заказчик/работодатель увидит перспективу монетизировать ту "славу победы при Муданьдзяне" или же потешить
ЧСВ, вот "у меня брат матрос")
применительно к нашей ситуации, как это выглядит
@ Юрий Ер: хлопцы! а смотрите, что у меня есть...
@ А.Веггер: ах! прелесть! ах! чудно! дай мне? я из этого сделаю такое, т а к о е, ТАКОЕ! да что там... ты и я даже можем осыпаться хулиардами пиастров!
@ Юрий Ер: :-/
@ r_clone: ребята! я с вами! я подсоблю
@ А.Веггер: ах! прелесть! ах! чудно!
@ Юрий Ер: дык ведь это, мы подмоге-то за всегда радые, но, милок, коли ты мне по кажешься тебя ж от благо дарять придется, ты ж святым духом подиж не питаешься, а рубликов-то лишних у меня немае...
@ r_clone: американец, рубли найдешь для "такого" дела?
@ А.Веггер: эээ, товарищ, такие вопросы с кондачка не решаются, нам необходмо посоветоваться... ммм... а сколь надо то?
@ r_clone: нууу, 2... 2+17... да 5 на ум пошло... три мульона рубликов!
@ А.Веггер: (включает босса) а ты кто такой?!
"а продайка мне эту ручку"(с) и это... как это по-русски... "рублеики"... что есть "рублеики"? ай ду нот андерстенд... я делайт не понимать
@ r_clone: не рублеики, а рубли... дурачишься, американец?! ну-ну.. а я то кто? да так, прохожий... и вообще "ТАКОЕ дело...", "кто ты такой?"... тебе что надо то, ехать или шашечки?
так что , Андрей Васильевич, именно в этой конкретной ситуации "вам ехать надо или шашечки"? еще раз повторю,
написал "резюме" для Вас и что? в н и к у д а...
испытательное задание? пожалуйста...
я как правило беря заказ на конструкторскую работу сначала выполняю небольшую часть от заказа, если клиент остается доволен, он расплачивается за ту часть и мы двигаем дальше, если не доволен - не расплачивается и мы расстаемся друзьями, и все, и никаких резюме...
теперь по Вашему заданию, по ссылке открываются эскизы Юрия, ну и что? задание где?
по всей видимости это именно то, что я от Вас и ожидал, но тем не менее задачу-то поставьте