Ну смотрите Уважаемый r_clone Вы прослушали курс ,очень невнимательно. Домашние задания не сделали Так кто же Вас на работу возьмет то? Если до сих пор так и не усвоили самую простую вещь : мы все сами себя продаем а наше резюме = это наша "инструкциа по пользованию" рекламная брошюрка И БОЛЕЕ НИ-ЧЕ-ГО.Глядя на нее (и только на нее) КТО ТО заинтересованный захочет или не захочет с нами поговорить. А дальше идет процесс купли продажи. Вы этого что: не понимаете совсем?
во-первых:
я вовсе не отрицаю некую полезность этого докУмента
и именно в том ключе, что
"резюме = это наша "инструкциа по пользованию" рекламная брошюрка И БОЛЕЕ НИ-ЧЕ-ГО"
а во-вторых: есть вполне конкретная и определенная ситуация, здесь и сейчас, в которой среди прочего фигурирует вполне конкретная и определенная цель - задокументировать изделие Ер-7
на первоначальном этапе (последующие
см.здесь) движения к этой цели соратнику Ермакова необходимо уметь:
- пользоваться мерительным инструментом (штангенциркуль, линейка и рулетка)
- читать и составлять технические эскизы
- пользоваться инженерным компьютерным графическим редактором
- доводить начатое дело до завершения
(в основном всё, может что упустил, Вы пжлст дополните, я полюбопытствую)
я этими навыками владею, на коем основании и предложил свое содействие
естественен вопрос совершенства тех моих навыков - на то я предложил Вам их проверить посредством испытательного задания
"Вы этого что: не понимаете совсем?"(с)
ожидая от Вас нечто четкое и определенное получаю в ответ следующее:
настоящий профессионал сам хорошо знает что и куда от него требуется
Б Л Е С Т Я Щ Е! (аплодирую стоя)
здесь Вы не редко рассуждаете о "колоколенках", так вот как Ваше такое поведение видится с моей - представьте такую ситуацию, что прибыл я (ну или не я, без разницы) к Вам в контору с неким заказом, захожу, приветствую, усаживаюсь в кресло напротив Вас, отрываю свой таз от сиденья и звучно/смачно так газую (ну примерно как
здесь) после чего начинаю ласково, внимательно и вопрошающе глядеть Вам в глаза, Вы наверняка поинтересуетесь (возможно даже без недоумения) что собственно говоря мне угодно и чем Вы можете мне помочь, а я Вам в ответ: ну как же? буквально не более как минуту назад я все подробнейше, четко и определенно Вам поведал и к тому ж я полагаю, что
"настоящий профессионал сам хорошо знает что и куда от него требуется(с)", надеюсь Вы настоящий профессионал? (занавес)
теперь по делу
правильно ли понимаю, что излагать задание Вы не будете?
ну и в тему рэзуме: Андрей, все Ваши повествования об инструментах, нюансах и т.п. кадровой политики безусловно интересны (я без иронии), но для меня ничего нового из этого раздела знаний до сих пор Вы не сказали