Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
...
Нет - это софт. Самым самым самым продаваемым на экспорт продуктом "Сделано в США" является Программное Обеспечение. Лицензии на Программные Продукты
...

ПО, лицензии на него?
и при этом
... упоминали этот продукт его практически ни одна страна более не выпускает
на свой дилетантский в вопросах "политэкономии" в общем и экспорта ПО в частности взгляд позволю себе усомнится в том, что кроме США более никто не экспортирует ПО
хотя черт его знает, мож так оно и есть... :-? Вам вероятно по роду своей деятельности видней

и вот смотрите, Андрей
по Вашей оценке лидер экспорта США - ПО+лицензии на него
а по оценке гр.Ушанова С.А. из РУДН (ссылка здесь) - капитальный товар
из этого выходит, что не достоверна информация либо Ваша, либо гр.Ушанова, либо и та и другая
😉

Интересно - сколько еще продлится эта "буря в стакане воды" замешанная Веггером? Неделя? Две? Может опрос устроем? 😉

ну и пусть "буря в стакане воды"...
"все лучше чем водку хлестать"(с) 🙂

я вот из любопытства учинил небольшое наблюдение:
6 дек 2019 засек количество просмотров темы ~149,5 тыс и на тот момент получалось, что с начала открытия ветки янв 2011 выходило в среднем 149500/((9х365)-30)~46 просмотров/сут
сейчас же с 6 по 12 дек картина такая (155,7-149,5)/6~1тыс. просмотров/сут

вот вам и Веггер...  😉

Ну так ветка ушла далеко от самолетов ЕР, просто люди читают и ждут когда будет бойня титанов: комерсантов, конструкторов и простых самоделов. А на фото что показать хотели? просто ангар, стоит лодка, каркас, пару человек ходят собирают все в кучу у нас в России тоже такое есть, в "каждом" городе, но нет массовости и спроса да и денег, если бы разрешили летать всем без исключения до 1500 м то другое дело а так к авиации и через сто лет в России ничего не изменится. Кстати вот что заметил нервюры из трубок не есть гениальность сего творения очень не практично любое нажатие и трубка погнется, так как у нервюр нет стенок и поправить ее будет невозможно так как дюраль, вообщем как построили его ввиде раскладушки так и строят ведь люди,  платят деньги и покупают.

Юрий Александрович. Случайно наткнулся, в Ютубе, на видео отснятое Вашей супругой. УМИЛИТЕЛЬНЫЙ сюжет! Вам очень повезло с женою. Как правило жены самодельщиков враждебно относятся к подобным мужским "забавам". В лице Вашей супруги я вижу образец настоящей жены-матери, искренне гордящейся своим обожаемым мужем. В тоже время осознающей себя причастной к его успехам,так-как она обеспечивает ему заботу и крепкий тыл в его делах. И, ни тени , присущим многим женщинам, бахвальства. Моя жена относится к плеяде таких женщин, как Ваша супруга .  Но мне, чтобы встретить такую, пришлось пять раз жениться! Ныне я, благоденствую с нею уже 25 лет.

Потому как у него конечно огромный опыт но увы, его продукция - а это замечательные самолеты Аэропракт ,которые мы все хорошо знаем - не видели вот такой организации

Такой организации производства, вы точно не увидете в сегодняшнем Аэропракте - мы это оставили в прошлом веке. 😉

Вложения

• IMG_5171_002.JPG
    IMG_5171_002.JPG
    114,4 КБ · Просмотры: 150
  • IMG_5172_002.JPG
    IMG_5172_002.JPG
    106,2 КБ · Просмотры: 154
  • IMG_5173_001.JPG
    IMG_5173_001.JPG
    124,4 КБ · Просмотры: 153
Такой организации производства, вы точно не увидете в сегодняшнем Аэропракте - мы это оставили в прошлом веке.
Не расскажете в чём разница? Визуально по фото не удалось её определить. Ну разве что количество собираемых бортов у вас больше. Или эти фото тоже "из прошлого века"?

....с начала открытия ветки янв 2011 выходило в среднем 149500/((9х365)-30)~46 просмотров/сут
сейчас же с 6 по 12 дек картина такая (155,7-149,5)/6~1тыс. просмотров/сут. вот вам и Веггер... 
Ай какой молодец Вот что значит Наблюдательность. На полях замечу о СОФТ продуктах НЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ софта нигде кроме США. Все остальные пользователи

....по оценке гр.Ушанова С.А. из РУДН (ссылка здесь) - капитальный товар
из этого выходит, что .....
Еше одна пятерочка за сообразительность: Абсолютных величин никогда никто не узнает. Все величины относительные и зависят от суб#екта оценки. Мое мнение более правил’ное потому как ТОВАР озвученный мною лежит у каждого из нас в кармане. Мы все : во всем мире пользуемся тем что нам наваял Американский Экспорт

НЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ софта нигде кроме США
Эт с какого перепугу?   😱  Нифига подобного! У меня на рабочем компе, к примеру, ваша только винда, и, кажися, одна из прикладнушек только. Остальное всё из разных мест отовсюду, включая РФ и соседний кабинет в коридоре

...А на фото что показать хотели? ...
На фото я показал (чуть чуть) культуру производства которая начиналась в гараже. И вот до какого уровня она дошла сегодня. Поверьте : В гараже у каждого из показанных на фото был такой же порядок. Он воспитан поколениями и его "купить" можно только очень серъезным образованием к которому дожен быть готов каждый участник ПРОЦЕССА

:🙂 :🙂

Юрий Александрович. Случайно наткнулся, в Ютубе, на видео отснятое Вашей супругой. УМИЛИТЕЛЬНЫЙ сюжет! Вам очень повезло с женою. Как правило жены самодельщиков враждебно относятся к подобным мужским "забавам". В лице Вашей супруги я вижу образец настоящей жены-матери, искренне гордящейся своим обожаемым мужем. В тоже время осознающей себя причастной к его успехам,так-как она обеспечивает ему заботу и крепкий тыл в его делах. И, ни тени , присущим многим женщинам, бахвальства. Моя жена относится к плеяде таких женщин, как Ваша супруга .  Но мне, чтобы встретить такую, пришлось пять раз жениться! Ныне я, благоденствую с нею уже 25 лет.
Сто процентов соглашусь с такой ремаркой: Браво Коллега

[smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]

...Такой организации производства, вы точно не увидете в сегодняшнем Аэропракте - мы это оставили в прошлом веке.
Скромнее надо быть Уважаемый Авиаконструктор Скромнее. ВЫ не выпускаете КИТ-ы и у Вас не работают самодельщики. Здесь же ВСЕ до единого (включая Авиаконструктора) совсем никакие даже не инженеры. Есть моряки, есть пилоты, двое учителей ТРУДА, Медбрат с лицензией Парамедика... Круто,  Ваше предприятие такого даже и не снилось (во всяком случае мне так кажется) 

:-? :-?

...Не расскажете в чём разница? Визуально по фото не удалось её определить. Ну разве что количество собираемых бортов у вас больше. Или эти фото тоже "из прошлого века"?
Скорее всего это давнишняя фотка. Мож я ошибаюсь (хорошо бы конечно) Уважаемому Авиаконструктору давно пора меня все к чертовой матери, он сам это все знает , а рука у него ... не поднимается.

:-[ :-[

На фото я показал (чуть чуть) культуру производства которая начиналась в гараже.

Как не странно но многих людей привлекает не столько культура производства а сколько бескультурье.  Нет не красивые выверенные формы  а наоборот. Как мне кто то  сказал надо же какое то аэродинамическое безобразие а как летает. Посмотрите на Гленваген.  Какой то ящик. Дизайнерское безобразие но от него тащатся.  Хаммер уродец, но и от него тащатся.  Это трудно понять но есть  объяснение в Русском языке. На вкус и цвет товарищей нет. И этот рынок любителей грязи широк.  Возьмите багги квадрики. По уши в грязи но поробуй их отговорить от этого.  Они отдадут мерс, за этого уродца. Потому спорить здесь какой же правильный подход без смысле но. Есть спрос надо делать.

... Потому спорить здесь какой же правильный подход без смысле но. Есть спрос надо делать.
Уважаемый Юрий Ер: Сколько Вы готовы заплатить за работу (если она Вам понравится) которую Вам посодействует сделать Уважаемый r_clone?  Вы Возьмете его к себе в команду? Денюшку я буду перечислять Вам Как Вы хорошо себе это (я надеюсь) понимаете.

😎 😎

... Потому спорить здесь какой же правильный подход без смысле но. Есть спрос надо делать.
Уважаемый Юрий Ер: Сколько Вы готовы заплатить за работу (если она Вам понравится) которую Вам посодействует сделать Уважаемый r_clone?  Вы Возьмете его к себе в команду? Денюшку я буду перечислять Вам Как Вы хорошо себе это (я надеюсь) понимаете.
😎 😎

Я плачу столько, во сколько человек оценивает свой труд. Не люблю торговаться, просто взвешиваю свои возможности, если в состоянии оплатить беру. Если сбиваешь цену, то сбиваешь и качество, выполненной работы.  Денег не беру за то, что должен оплатить сам. Не люблю догов. В случае срыва, деньги нужно возвращать, но их уже не будет. Как у нас говорят берёшь чужие, а отдавать придётся свои. 😉 По тому Сразу ответить не могу нужно продумать.

Не расскажете в чём разница? Визуально по фото не удалось её определить. Ну разве что количество собираемых бортов у вас больше. Или эти фото тоже "из прошлого века"?

Мы собирали самолеты единицами в прошлом веке, а теперь - десятками. И это благодаря снижению трудоемкости в четыре раза и организации производства. Мы, так же оставили в прошлом веке разметку заклепочных швов и натяжку ткани эмалитом, как это делают на производстве самолета СиРэй.

Покажу еще парочку фотографий из г. Таварес шт Флорида - того места где находится Штаб Квартира и головное предприятие Progressive Aerodyne . Ну в общем для полного представления как за 25 лет создания и продаж более чем  тысячи КИТ-ов малюсенькая компания стала выпускать пачками самолетики SLSA. Это действительно очень интересный опыт, особенно если рассматривать метод построения цен на готовую продукцию. Но об этом чуточку попозже

Вложения

• SeaReysBeforePaintJob.jpg
    SeaReysBeforePaintJob.jpg
    97,9 КБ · Просмотры: 155
  • InventorySearey.jpg
    InventorySearey.jpg
    99,8 КБ · Просмотры: 155
  • CoreSeaRey.jpg
    CoreSeaRey.jpg
    110,5 КБ · Просмотры: 157
Назад
Вверх