А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Уважаемый Юрий Ер: Во многом я совершенно согласен с Вами. Конечно многим надо вот прям сейчас сесть и лететь, хотя буквально час назад я пообщался с Президентом Компании Progressive Aerodyne Inc. Мр Джеффри Николсоном. Именно его стараниями компания начала вести несколько другую политику, сняв условности в создании КИТ-ов и запустив программу создания S-LSA самолетов. Как раз то о чем мы здесь говорим. Что это такое. Сначала "Как Для Себя" делалось именно так : На продажу поставлялись просто нарезанные красивенько трубочки и может всего пол дюжины пластиковых крышек. Из которых сам покупатель не сильно великого достатка за пол года труда неумело собирал самолетик и летал на нем. Для того чтовы из такого ящика деталей собрать летающий самолет SeaRey надо потратить 1000 человекочасиков или 6 месяцев полновесной работы по 8 часов в день 40 часов в неделю 25 недель - как раз 1000 часов. Это еще без покраски и совсем не трудоемко....Моё выражение как трудоёмко, это тоже синоним своего рода. Трудоёмко, но люди делают, делают с любовью раз вылизывают, красят. У меня на это просто не хватает терпения....
:🙂 :🙂