Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
@ Юрьевич

Уважаемый Юрьевич. Вы как я посмотрю у нас тут человек редкий, спешу заметить что обычно я веду свои повествования ( а их если Вы посмОтрите на историю моих топиков у меня видимо невидимо) и никого не трогаю - сам себе все рассказываю и показываю , делюсь сам с собой себе своими мнениями. Но данная веточка особенная. Меня сюда пригласили с добрыми намерениями ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИМЕННО ПРИГЛАШЕНИЯ САМИМ ХОЗЯИНОМ так что попросить меня отсюда уходить может только сам Уважаемый Юрий Ер. Если ему перестанет быть интересен наш многобуквенный разговор о самых разных аспектах проекта.  Холивар в данном повествовании обычно накручивают ТРОЛЛИ, к которым я лично отношения не имею - Ввиду того что ТРОЛЛЬ в основном это обезличенное существо провокатор. Я же таковым не являюсь по определению - вполне реальная личность во плоти : меня можно посмотреть потрогать погладить, спросить о чем угодно и главное поспорить со мной. Запросто на любые темы. Я внимательно выслушаю любую точку зрения и попробую даже с нею согласиться Но в данном контексте УВЫ мне придется отклонить Ваше предложение. Я вообще то заинтересованное лицо и хочу приобрести ПАКЕТ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ПРАВО ПРОИЗВОДСТВА САМОЛЕТОВ СЕРИИ ЕР Самого пакета пока еще нет. Мы его разрабатываем. И у нас идет именно беседа о том ЧТО С ЭТОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ произойдет в дальнейшем. Как мне кажется Вы все еще далеки пока от темы повествования. Почитайте немного , потом задавайте свои вопросы. С удовольствием отвечу на любой из них

:🙂 :🙂

@ Юрьевич

Уважаемый Юрьевич. Вы как я посмотрю у нас тут человек редкий, спешу заметить что обычно я веду свои повествования ( а их если Вы посмОтрите на историю моих топиков у меня видимо невидимо) и никого не трогаю - сам себе все рассказываю и показываю , делюсь сам с собой себе своими мнениями. Но данная веточка особенная. Меня сюда пригласили с добрыми намерениями ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИМЕННО ПРИГЛАШЕНИЯ САМИМ ХОЗЯИНОМ так что попросить меня отсюда уходить может только сам Уважаемый Юрий Ер. Если ему перестанет быть интересен наш многобуквенный разговор о самых разных аспектах проекта.  Холивар в данном повествовании обычно накручивают ТРОЛЛИ, к которым я лично отношения не имею - Ввиду того что ТРОЛЛЬ в основном это обезличенное существо провокатор. Я же таковым не являюсь по определению - вполне реальная личность во плоти : меня можно посмотреть потрогать погладить, спросить о чем угодно и главное поспорить со мной. Запросто на любые темы. Я внимательно выслушаю любую точку зрения и попробую даже с нею согласиться Но в данном контексте УВЫ мне придется отклонить Ваше предложение. Я вообще то заинтересованное лицо и хочу приобрести ПАКЕТ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ПРАВО ПРОИЗВОДСТВА САМОЛЕТОВ СЕРИИ ЕР Самого пакета пока еще нет. Мы его разрабатываем. И у нас идет именно беседа о том ЧТО С ЭТОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ произойдет в дальнейшем. Как мне кажется Вы все еще далеки пока от темы повествования. Почитайте немного , потом задавайте свои вопросы. С удовольствием отвечу на любой из них
:🙂 :🙂

Андрей не обращайте внимания, я не когда не кого не выгоняю. Тем более мне даже интересны ваши публикации. И постарайтесь понять, людей сейчас такое время, время мошенников и аферистов.  Потерпите.

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку. 😉

🙂 О Владимир Павлович. Вы тоже в школе учились.  Батюшку Крылова знаете.  Отвечу тем же.
Ты виноват уж тем что хочется мне кушать, сказал и в тёмный лес ягнёнка уволок.....
Знаете мы с вами тоже иногда сталкиваемся  ваш характерец не мёд. Но я умею ценить в людях хорошее. И потому так же гостеприимно принимаю на своей странице. Я знаю какие пираньи водятся здесь  им палец в рот не клади. И тем не менее,  весь этот сыр бор для меня полезен, читая вас я лучше представляю с кем имею дело я всего лишь защитил Андрея а не рассыпался в хвалебных россыпях. Вы намекнули на кукушку, я знаю в чей огород камешек. Только обратите внимание на мои высказывания, в них пока нет не одного слова хвалебного а, даже больше, Андрею чаще попадает от меня. Я не когда не отношусь к людям с недоверием пока не ощущу на на себе подлость. Скажете, это будет, поздно.  Да, но это будет справедливо. И в этой ситуации я иду от малого отдав не большую часть и если тут проявится не порядочность я тормозну. Но игра здесь будет по моим правилам. Эта беседа всколыхнула и наших ребят. Которые говорят давай начнём выпуск здесь. Но я вижу здесь пока не получится. Слишком крепок столп запада, Америки. Всё, что сделано здесь бесценно. Не имеет цены. Водка без пива, деньги на ветер.  Я пока ещё не куда не кинулся я думаю слушаю вас взвешиваю.
Как говорится с этой идеей нужно переспать. Прежде чес сделать шаг.

Юрий Алксандрович,все равно держите ухо в остро,не хотелось бы,чтоб у талантливого человека умыкнули самолет.Ладно дело хозяйское.Хотелось мальца хвастануть,закончил делать консоль крыла по вашей технологии.Могу сказать одно,собирать крыло было одним удовольствием,любой владеющий мальца слесарными навыками в легкую справятся с работой,только в самом деле нужен воздушный клепочник,клепок очень много и в ручную клепать,руки отваливаются.

Вложения

• img_20191104_111101_qYvpY.jpg
    img_20191104_111101_qYvpY.jpg
    76 КБ · Просмотры: 159
я всего лишь защитил Андрея а не рассыпался в хвалебных россыпях.
Зная Вас, Юрий, много лет; памятуя Вашу реакцию на разного рода, высказывания, я и сказал так, как сказал: других Вы защищать не стали бы, скорее всего - максимум, выразив солидарность с взглядами; в случае расхождения во взглядах, ловить нечего.
Но, я Вам скажу, Юрий: сей господин в защите вряд ли нуждается. Его уж столько раз, разве только, с грязью не смешали - а его активность здесь только нарастает. Вряд ли повальный негатив может кому-то понравиться (в мазохизм Веггера верится с трудом) - ничего не остается, как предположить, что причиной являются какие-то, неведомые нам с Вами, ништяки, извлекаемые из этой активности.
Жизнь-то - одна, и тратить ее часть просто так, на выслушивание нелестных отзывов, и сочинение новых текстов, вызывающих следующую порцию... что-то здесь не то.
И на культуртрегерство непохоже: гешефт какой-то, есть наверняка.

Юрий Алксандрович,все равно держите ухо в остро,не хотелось бы,чтоб у талантливого человека умыкнули самолет.Ладно дело хозяйское.Хотелось мальца хвастануть,закончил делать консоль крыла по вашей технологии.....
Уважаемый Юрьевич скажите пожалуйста ну так между делом : А денюшку за пользование этой технологией которая уже будучи опубликованной принадлежит КБ ЕР Вы перевели на счет Уважаемого Юрия Ер? Или он разрешил Вам Письменно использовать эту технологию и зарабатывать на этом деньги?

:-? :-?

Это я к тому что нарушением прав собственности как раз занимаетесь Вы Любезный прям здесь и прям сейчас. Нехорошо это

:-[ :-[

А.Веггер Вы наверно   забыли  наши  русские традиции где людям  привыкли  помогать и  причем безвозмездно,  особенно  родственным душам? Этот Форум  тем и хорош ,  что здесь  собрались  все и  профи  и  новички , и  объединяет их  просто любовь  к небу,  Авиации............
Я  будь  такое дело,  просто  скинул бы  всё и  пусть  строят  кому интересно,  безвозмездно и  если  полетят  хоть  ещё несколько таких самолетов  лучше для меня радости  наверно  и  не сыскалось бы.... 😉

Возникает вопрос а как у вас отнесутся к сотовому поликарбонату, и есть ли он в обще у вас там.  
Ну скажем так если мы говорим об Экспериментальной Технологии Ультра лайт самолетостроения то никкаких ограничений в использовании материалов не сушествует. Поликарбонат мне как продукт пока не известен, но как я себе думаю если он есть где то в мире то купить его не составит труда

...Я  будь  такое дело,  просто  скинул бы  всё и  пусть  строят  кому интересно,  безвозмездно и  если  полетят  хоть  ещё несколько таких самолетов  лучше для меня радости  наверно  и  не сыскалось бы....
Абсолютно с Вами согласен Уважаемый мир. То жесамое сделал бы и я не будь Наш Уважаемый Юрьевич несколько бестактным.

:-/ :-/

....Его уж столько раз, разве только, с грязью не смешали - а его активность здесь только нарастает. ...... что-то здесь не то.И на культуртрегерство непохоже: гешефт какой-то, есть наверняка.
ОПять же повторюсь Уважаемый Lapshin без намеков на басни : Каждый из нас думает только (и никак не более) в меру своей распущенности. Ну скажите мне на милость: Кто и сколько мне может ЗДЕСЬ мне чего нибудь дать или в чем нибудь помочь?

:🙂 :🙂 :-?

...ничего не остается, как предположить, что причиной являются какие-то, неведомые нам с Вами, ништяки, извлекаемые из этой активности.....
Раскрывая несколько глубже именно эту тему поясню следующее. Конечно же я не мазохист и ловить мне здесь Как многие здесь сами себе придумали абсолютно нечего. . Но здесь работает группа профессионалов со стажем. Которые наверное интересуются одни и тем же самым чем интересуюсь  и я . То есть у нас общность интересов. К сожалению нас разделяют огромные баръеры. Самый главный из них - это НЕПОНИМАНИЯ. Именно этот баръер я как могу стараюсь разрушить. Я говорю с Вами на одном языке. И летаю с Вами в одном небе. У меня такое же как и у многих из нас здесь образование. Я вырос в той же самой стране и ходил на те же самые Кружки Юных Техников. Был Пионером Комсомольцем начинающим Молодым Специалистом и успешным руководителем одного из Предприятий Государственного Комитета Промышленности Средств Связи. Был Офицером Советской Армии служил в действующих частях РТВ Войск ПВО Страны, в Московском Военном Округе Начальные данные у нас мало чем могли отличаться. Потом я занялся Компьютерными Науками профессионально и покинул Родину и двинул в неизвестное  поднимать целину Дот Ком (.com) которая нынче у всех тоже одна.

Теперь в чем наши различия. Я занимаюсь социальными сетями профессионально (строю их модерирую поддерживаю мониторю и так далее) уже много много много лет. Если кто то может сказать о своей работе что "съел собаку": это как раз обо мне и несколько даже далее чем одну: не просто одну а не одну сотню собак. И поэтому весь сыр бор вокруг моей персоны мне на потеху , никак не более. Скрывать мне нечего и я тут у вас у всех на виду и ничего не скрываю потому как скрывать мне абсолютно нечего. С некоторыми из нас постоянно читающих я даже (вы не поверите) знаком лично.  "Ништяки" неведомые вам с вами очень просты: я по чуть чуть подсказываю вам слегка настойчиво  как было бы хорошо научиться когда нибудь правильному взаимоуважительному общению. В интернете это сделать совсем непросто. Но вполне возможно. Достаточно задавать вопросы и отвечать на них. Развивать (так сказать) диалог. Например по поводу Уважаемого Юрьевича с его несколько предосудительным постом - было бы уместно для начала извиниться, задать какой нибудь наводящий вопрос поблагодарить Уважаемого Юрия Ер за подсказки и так вскользь добавить

"Хотелось мальца хвастануть,закончил делать консоль крыла по вашей технологии.НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ В ОБИДЕ ЧТО ДЕЛАЮ САМ БЕЗ ВАЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?

и все - в таком случае даже если и нарушилось что нибудь нечаянно - никому даже в голову не придет обвинить Уважаемого Юрьевича в намерениях украсть что либо.  Ну а Нашему Уважаемому Lapshin следовало бы наверное все таки не ревновать что Некий А.Веггер воздал хвалу и оценил замечательную идею и работу  Юрия Ер, а не его лично (потому как именно такое мнение осталось у меня - поверьте) Достаточно было бы просто рассказать о себе и задать вопросы по существу:

1. А Как вы планируете , Уважаемый А.Веггер - вести Ваш диалог с миром? Только ли По английски или по русски тоже будет что нибудь интересное?
2. Где и как Вы , Уважаемый А.Веггер , будете размещать рекламу на самолеты конструкции Уважаемого Юрия Ер?

Ну и так далее. Сразу бы стало интереснее Вас читать. А то у меня иногда просто проскальзывает сквозь пальцы многие из Ваших ремарок

:-[ :-[

anvegger сказал(а):
кстати о поликарбонатах вот нашел на интернете это то что нужно?
Не совсем то. Юрий использовал ПК толщиной 3 или 4 мм, кажется. Более толстый хрен согнёшь. Кроме того, по крайней мере с одной стороны должно быть покрытие, защищающее от УФ. Ну и стандартные листы у нас немного другого размера - 2 х 6 м - это может оказаться существенным в зависимости от того, как класть его на крыло - вдоль или поперёк

Понятно просто нужно определиться с заданной спецификацией и конечно же есть все необходимые в продаже даже в магазинах розничной торговли. Стандартные размеры любых Американских Листовых Изделий упираются в 4 фута шириной (~ 120 мм) и 8 футов длиной (~240 мм) длин в 6 метров "стандартов" здесь к сожалению нет но всегда можно связаться с производителем и заказать необходимые параметры. Не думаю что в этом может быть какая то проблема. Не совсем понятен УФ покрытие, зачем он нужен ?  Есть какие то проблемы с композитными составляющими ? Поясните пожалуйста Уважаемый дед Вячик ?

Зная Вас, Юрий, много лет; памятуя Вашу реакцию на разного рода, высказывания,

Вы снова ошибаетесь Владимир Павлович. Вы совершенно не знаете меня. Моё кредо адекватность мои ответы соответствуют направленности посягательств на меня. Если в ваших высказываниях звучит не доброжелательность ко мне, я могу быть резок. Но не когда не льстив. Андрею не однократно попадало от меня. Здесь не тени лести, здесь интересное предложение. Знаете почему я не продал не одного своего самолёта? у меня заниженная самооценка.  У меня были покупатели, которые были готовы забрать, но я начинал как бы о хаивать свои самолёты, и отговаривал их. Я говорил, да они топорные не на продажу делал. Один человек уже три раза приезжал ком не. В прошлом году приехал просто полетать, и спрашивает меня, Юрий Александрович, какой самолёт посоветуете купить, я ему говорю тот который больше нравится. Знаете, что он ответил. Альтернативы не вижу. Он две зимы уже прилетал, чтобы полетать на моих самолётах. И нынче собирается. И это из Архангельска. Не из соседней деревни. Здесь я как здравомыслящий понимаю, что кроме вот таких выпадов от вас, больше не чего не дождёшся. А если Андрей проявит порядочность, машина может получить вторую жизнь.
И если её поставить на коммерческую основу создать товарный вид она будет покупаться не за 300000р. а раза в три дороже. Я на этой машине спокойно летаю в Городище на слёты 115 км туда и обратно 115 и там демонстрационые полёты.

Юрий Алксандрович,все равно держите ухо в остро,не хотелось бы,чтоб у талантливого человека умыкнули самолет.Ладно дело хозяйское.Хотелось мальца хвастануть,закончил делать консоль крыла по вашей технологии.Могу сказать одно,собирать крыло было одним удовольствием,любой владеющий мальца слесарными навыками в легкую справятся с работой,только в самом деле нужен воздушный клепочник,клепок очень много и в ручную клепать,руки отваливаются.

Конечно же когда освоишь эту технологию начинаешь понимать её ценность. У меня ребята уронили Пайпер. Самым большим горем была необходимость менять обшивку. Но когда сломали шестёрку да и это была не первая авария. Через день  самолёт стоял на стоянке готовый к полёту. И только опытный человек мог заметить где была заменена обшивка.  По широкой лапше она в два раза шире стандартной. Это стык.
Да спайку ещё не пробовали делать? Будут вопросы пишите.  На элеронах слои тоже пускайте поперёк спайка лучше получается.

Да кстати о поликарбонатах вот нашел на интернете это то что нужно? Как раз из моей спецухи электронной коммерции

ПОЛИКАРБОНАТ

Pic-MWALL2CLR6MMX48X96_media-1.jpg

Да это он я так и думал  что теплицы это у нас в России самое распространённое. Да это он желательно чветной. Он меньше пропускает солнечные лучи.   И толщина его 4мм должна быть. У нас лучший резултат  даёт, поликарбонат  фирмы карбоглас производство Москва.

Юрий Алксандрович,все равно держите ухо в остро,не хотелось бы,чтоб у талантливого человека умыкнули самолет.

Самолёт не как не умыкнут, ну просто могут слегка на нём заработать.  Не поделившись. Ну подумаешь, горе какое. Ещё не кому не удалось жить счастливо, на чужом горе. Бог он не фраер всё видит...... 😉 ;D накажет всё равно.  Я же столько наследил, что доказать принадлежность не составит труда. В своё время Похлёбкин доказал, что водка русский продукт.  Это через многие годы нарыл доказательства.  А тут в не далёком прошлом.

Да кстати о поликарбонатах вот нашел на интернете это то что нужно? Как раз из моей спецухи электронной коммерции

ПОЛИКАРБОНАТ

Pic-MWALL2CLR6MMX48X96_media-1.jpg

Да это он я так и думал  что теплицы это у нас в России самое распространённое. Да это он желательно чветной. Он меньше пропускает солнечные лучи.   И толщина его 4мм должна быть. У нас лучший резултат  даёт, поликарбонат  фирмы карбоглас производство Москва. 

Именно какой? «СУПЕР ПОКРОВ», «ПРЕМИУМ»,  КАРБОГЛАСС «КРИСТАЛЛ» ЦВЕТНОЙ? Марку конкретно можно? Спасибо!

Назад
Вверх