Рак вроде бы ж Уважаемый r_clone предложил свои услуги, почему бы не воспользоваться его искренним желанием помочь в том числе и самому себе хорошим трудом и заработной платой? Если его желание действительно искренне и возможности сделать доброе дело за деньги вполне вменяемы?...Нужен помощник с блокнотом, и карандашом. Одному сложно, нужно мерить записывать где то обшивку вскрыть. Но я постараюсь победить.
:-? :-?
Вы не совсем чётко представляете суть дела. Нужно не просто скопировать размеры но и внести изменения которые произошли за годы эксплуатации, и продумать, внести изменения, которые напрашиваются сейчас. А теперь представьте, приехал товарищ, ему надо устроить проживание, питание, увозить и привозить на аэродром за 12км где нет даже электроэнергии, в открытом поле. Тут нет погоды, а суточные идут. По ходу работы, иногда мне просто нужно обдумать какое то решение, а светлая мысль не приходит что он ждать будет. Как вот недавно, встал вопрос сделать вал удлинитель, как нарезать тупиковый внутренний шлиц. Два дня репу ломал, и вдруг, уже спать лёг не могу уснуть, осеняет. Вот оно решение простое можно делать с помощью протяжки. Вот так бывает. Если бы задача стояла просто начертить чертежи это просто, но нужно ещё продумать тех процесс, что и как, что за чем идёт. Как поставить дело, чтобы сборка шла с наименьшими затратами. Станки, стапели, приспособы. Это как програмку для ЧПУ прописать каждый шаг.
Опыт показал, что просто дать чертежи этого мало. Вот у меня товарищ, всё посмотрел и взялся за дело. И чувствует дело не идёт. Говорю приезжай ко мне он приехал мы с ним собрали стабилизатор и дело пошло.Как гласит Китайская пословица лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.