Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ролик,Юрий Александрович,а счем связана переделка ЕР-5 в ЕР-5-2,какие не достатки были обнаружены?А у этого самолета какой индекс ЕР-?
Я совсем было за был про него.
Порылся в архивах нашёл обрывки записей короткометражных.
В этот день были только подлёты. Следующий день летал по кругам. Но снимать было некому .
[media]https://www.youtube.com/watch?v=vbaHBz-bAgc[/media]
https://www.youtube.com/watch?v=vbaHBz-bAgc
а счем связана переделка
Кил 18 не взвешивал. Сегодня установил отгонял всё прекрасно завтра возможно облетаю. Поставил регулировочное кольцо слишком толстое ремень не по центру пошёл завтра уберу. А так прелесть.Красотища выходит! Остаётся ещё только модель для формы доработать, чтобы вес отливки не напильником убавлять... Но, это, я так думаю, после испытаний данного экземпляра? Юрий Александрович, а вместе с переходной плитой в сборе редуктор весит сколько?
Да, мощное изделие, а нагрузка на него будет не шуточная. Вообщем гармонично смотрится на моторе, успеха в облете. 😉
Юрий Александрович, хотел спросить,а на элеронах лапша на нервюрки ставится или нет?
1 метр это радиус - 22 кГ.всего 22кг. Это если взять рычаг длинной 1метр. А тут на диаметре 90мм.
1 метр это радиус - 22 кГ.всего 22кг. Это если взять рычаг длинной 1метр. А тут на диаметре 90мм.
Ф 90 мм - радиус 45 мм. 488.8 кГ. Не так уж и мало.
Правило обычного рычага.
С уважением.
[smiley=happy.gif] Более чем странный вопрос! "Как" это происходит??? Можете растолковать?у вас [highlight]осевое усилие от тяги винта передается через корпус редуктора на ось коленчатого вала[/highlight]?
[smiley=happy.gif] Более чем странный вопрос! "Как" это происходит??? Можете растолковать?у вас [highlight]осевое усилие от тяги винта передается через корпус редуктора на ось коленчатого вала[/highlight]?
Даже при слишком внимательном рассмотрении, передача всех моментов заканчивается на ремне редуктора и корпусных элементах двигатель/редуктор. 🙂