😀 Никогда...ВМЕСТЕ!!!Я не когда не говорил
Давай ссылку на песенки,послушаем!!!
И не забывай,лётчик,это оператор трёх приборов ;D...,а тот,кто вылез в сеть на люди ДОЛЖЕН,хоть минимально заботиться о правописании!!!
Извини,что я тут изображаю шибко умного ;D,но,общение,должно быть приятным,особенно,когда оно добровольное :🙂
Я не предлагаю терять жизнь на "вылизывание",у каждого из нас свои уникальные условия и у каждого нашего продукта есть цена,выраженная,хоть в деньгах,хоть в каплях пота...кстати,письменная речь,это тоже продукт 🙂.
Если бы викинги не психанули и не покинули родные фьёрды,то не было бы на карте Франции Нормандии... 🙂Один мой друг он стоил двух он ждать не привык он пробовал на прочность этот мир каждый миг.
Я уже устал объяснять у нас у каждого свои ценности.
Но в жизни чаще всего встречают по одёжке а провожают по уму. Так вот в переписке правописание, это ваша, и моя, одёжка. И как нас будут провожать мы узнаем позже. Возможно на мои похорона соберётся больше народа. ;D
Я часто говорю.... это я с виду дурак дураком а так соображаю. 🙂 Вот и в этот раз я снова переплюнул вас, изменив установку лыж, я полностью устранил присущие недостатки лыжной системы. Сегодня облетал не смотря на мороз 23гр. Я ждать не привык. Машина послушно и резво набирает скорость. Устойчива на разбеге и пробеге. будет по теплее сюжетик с бацаю. Так как тут не лечить.... я не могу смотреть на мучения пациента. ;D