Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу летающего крыла скажу, что интересный проект, но тут же задаешься вопросом почему их так мало, может мы чего то не знаем ? ;D
почемуихтакмало,
строилименнобесхвосткиионикакмоделиудивлялинас,носколькоразныхточныхнастроек сцентровкойбылоунего,свыполнениемкрыла,соблюдениемсуперточногопрофиля, вспоминаюсейчасонем,
Отчего ж не движется? Полно новых беспилотных безхвосток,причём есть даже большие, палубные. Безхвостый Авро698 "Вулкан", имел характеристики повыше чем у "оппонента"-Ту-16, и очень долго служил.Я думаю тут на любителя. Мне такая схема в принципе не нравится. При всей своей гениальности. На мой взгляд какая то тупиковая конструкция как дельтаплан. Достиг апогея и всё дальше не чего не движется.
Кувырки,конечно,совершенно нам необходимы 🙂, но вот испытания восстановленного ВКВ в Польше, наводят на мысль о недостатке пробольгой устойчивости.коли уж испытатель не справился... 🙁=проблемм с центровкой не было-даже наоборот=планерок
делал управляемые кувырки,летал почти без скорости,имел
разрешение на пилотаж без ограничений по высоте=мог садится
без пробега после серии кувырков,
ЗЫ=извините Юрий,что примазался на Вашу великолепную
\гуманитарную\ ветку и как "всякий кулик своё болто хвалью",
единстенное оправдание=конструкция не моя а Каспшика...
Наверх
спроектировать летающие крыло труднее чем классическукю схему
испытания восстановленного ВКВ в Польше, наводят на мысль о недостатке пробольгой устойчивости.коли уж испытатель не справился...
Не только. Это ещё и условие образования устойчивого присоединённого вихря вдоль размаха, предназначенного обеспечить необычайно большой Су при малом Сх!Что такое стреловидность на крыле Касперского, это разнесённый руль и стабилизатор.
Не только. Это ещё и условие образования устойчивого присоединённого вихря вдоль размаха, предназначенного обеспечить необычайно большой Су при малом Сх!Что такое стреловидность на крыле Касперского, это разнесённый руль и стабилизатор.
А вот сам полёт это бесконечно.
и
ленив.
Замучился искать грунтовку АКА-070
Гы, а вы думали, что самолёты строить-сказка!? Проще всего, купить параплан с мотором, и летать,летать,летать!😉Коллеги, подскажите, пожалуйста, куда обратиться. Я так устал от поиска материалов, что порой думаю: купил бы планер Лак 16 в прошлом году по сходной цене, повесил ему на горб Ротакс и давно бы полетел...
и
ленив.
-тож и конструктора безхвосток из -за лени не строят аппендикс в виде хвоста...
-а эксплуатантам тоже легче=не нужно помнить,чтобы хвост не
прищемили!
купил бы планер Лак 16 в прошлом году по сходной цене
На авторынок , в ларёк лакокрасочных материалов. Та банка ,что слева, с флаконом отвердителя, вернёт Вас к жизни. 🙂Коллеги, подскажите, пожалуйста, куда обратиться. Я так устал от поиска материалов