Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
Юра, привет!

Подскажи, пожалуйста, из каких соображений ты на узлы подвески ставишь вместо ШСов обычные шариковые подшипники.

Помнится ты мне говорил, что ШСы продают в тех же магазинах, где и обычные подшипники. Это так?

Юра, привет!

Подскажи, пожалуйста, из каких соображений ты на узлы подвески ставишь вместо ШСов обычные шариковые подшипники.

Помнится ты мне говорил, что ШСы продают в тех же магазинах, где и обычные подшипники. Это так?
Просто по причине того, что шариковые закрытые, в смазке. Ну и просто они мне больше нравятся 🙂 Хотя у ШС есть своя хорошая сторона они способны работать и под углом.

Спасибо, что нашёл время ответить.

А всё таки в обычных магазинах ШСы продают? Если нет, то где их приобретать? 

ШСы требуют смазки?

Может кто подскажет?

Большое спасибо за совет, Владимир Павлович!

Воспользовался. С отрицательным результатом, видимо, неправильно поставил задачу поисковику. На вопрос "Где можно купить ШСы?", ответа не получил.

Воспользовался. С отрицательным результатом, видимо, неправильно поставил задачу поисковику. На вопрос "Где можно купить ШСы?", ответа не получил.

Привет Володя. Я не задавался целью но по моему у нас в подшипнике можно заказать привезут. Буду по близости забегу узнаю.

ШС - это подшипник шарнирный сферический: набрав "купить шарнирный подшипник", получите тысячи ссылок - вероятно, среди них можно выбрать и подходящую Вам.
Я, во всяком случае, обычно поступаю примерно так.

Вот здесь Володя можно приобрести нужный тебе Скотч. http://www.mla.ru/Netshop/item/ET-155.html

Юра, привет!

Спасибо за ссылку на скотч. Ты уже покупал в этой фирме? Кроме нервюр на крыльях, хвостовом оперении и лонжеронах скотч ещё где-нибудь потребуется?Задаю этот вопрос для того,чтобы прикинуть, сколько заказывать.

Цена указана очень гуманная, смущает только зелёный цвет.
Но его ведь видно не будет?

Купил наконец-то  полуавтомат инверторный. Теперь можно будет варить фюз. В гараже уже температура вполне комфортная.

Ещё раз огромное спасибо за авторское сопровождение проекта.

С пролетарским пламенным приветом,

твой ученик.

Юра, привет!

Спасибо за ссылку на скотч. Ты уже покупал в этой фирме? Кроме нервюр на крыльях, хвостовом оперении и лонжеронах скотч ещё где-нибудь потребуется?Задаю этот вопрос для того,чтобы прикинуть, сколько заказывать.

Цена указана очень гуманная, смущает только зелёный цвет.
Но его ведь видно не будет?

Купил наконец-то  полуавтомат инверторный. Теперь можно будет варить фюз. В гараже уже температура вполне комфортная.

Ещё раз огромное спасибо за авторское сопровождение проекта.

С пролетарским пламенным приветом,

твой ученик.

Скотч практически во всех соединениях. Я себе выписал 70шт с запасом конечно (пришла СМС что скотч отгрузили прибытие 22го.) но цена копеечная на 1050р. Зелёный лишь защитный слой а сам он чёрный. Поздравляю с покупкой это развяжет тебе руки.

Vovan260 сказал(а):
Юрий,а чем снимали? Посмотрел в высоком качестве-понравилось.
GoPro HERO3+  тоже понравилась Себе заказал очень удобно она с Вай фай поставил на хвост а на телефоне наблюдал как идёт съёмка.

ШС - это подшипник шарнирный сферический: набрав "купить шарнирный подшипник", получите тысячи ссылок - вероятно, среди них можно выбрать и подходящую Вам.
Я, во всяком случае, обычно поступаю примерно так.

Владимир Павлович, большое спасибо за разъяснение!

Дядя Юра, порадуйте весенними фотографиями Ваших самолетов, а то у меня они на рабочем столе стоит, зима закончилась, надо что -то весеннего.

Вложения

• _______009.PNG
    _______009.PNG
    30,7 КБ · Просмотры: 128
SVD сказал(а):
Дядя Юра, порадуйте весенними фотографиями Ваших самолетов, а то у меня они на рабочем столе стоит, зима закончилась, надо что -то весеннего. 

Очень интересная просьба. Даже не знаю что предложить. Хороших снимков нет. Разве, что попросить фотографа снять по интересней. Я подумаю.

Назад
Вверх