Качество не ниже у меня была Го про.
Оба на оказывается я снимал именно на Го Про а я думал на китайскую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качество не ниже у меня была Го про.
Судьба Евгения хранила...... я как чувствовал. И Димке 70шт получил.Доброго времени суток, Юрий Александрович! Спасибо огромное за наводку на скотч. Сегодня на почте получил. Зашёл снова на сайт, где брал, а цена подскочила с 15 до 24 рублей за рулончик... Почти на 60% подскочила цена! Вовремя мы его взяли. :~)
Юрий Александрович, если Вас не напряжет, хотелось бы поприсутвовать при облете да и познакомится)))
На аэродроме слякоть.
\имею ввиду посещение Топорова...расходы смогу компенсировать\
потому я не решаюсь навязываться.
Если подшипник шаровой то он отыграет. А если обычный то придётся подкорректировать отгибом пластины на которой приварено кольцо. Чтобы болт свободно входил в отверстия подшипника и уха.а каков допуск на несовпадение осей в вертикальной плоскости втулки и кольца?
Советская точность +- лапоть. При установке подгонишь. А в обще то старайся 😉Отверстия под кольцом были сделаны для обработки нескольких деталей пакетом, т.е. технологические.
Возможно, я некорректно поставил вопрос. Я хотел узнать, что будет,если при сварке кольцо сдвинется влево или вправо на 1-2 мм влево или вправо.
Спасибо!