@ Sai.D
Таета Вас раздражает а ЗаРублем успокаивает? 🙂
Еще два месяца назад Вы искали датчик кислорода на rotaх 912 uls, а сегодня уже опытно раздаете советы по его эксплуатации.
Илез является независимым квалифицированным механиком Ротакс и очень хорошо владеет русским языком и чувством юмора. Имеет достаточно опыта по выполнению различных работ и многим эксплуатантам мы рекомендуем его как своего представителя.
Это видимо коронный номер такой, искать "кислородник"...наукообразное слово, достаточно серьезное...позволяет видимо создать впечатление просвещенного
абитуриента оппонента....еще про какие-то эрхихи спрашивает иногда....
P.S...обычное дело, затасканный жизнью и работой слесарь автосервиса из российской глубинки, нашедший отдушину в информационном поле, где никто и никого в лицо не видит, ....знание некоторых технических терминов, владение в собственности клавиатуры...от компьютера...
и счастливые вечера в виртуальной реальности обеспечены....
ИМХО конечно
Эт вообще чо за бред? Откуда вы его откопали? ;D
Тойота меня абсолютно не раздражает, а радует, как и большинство своих потребителей по всему миру,
ЗаРублем древнейший отечественный автомобильный журнал,
Ни каких датчиков кислорода на Ротакс я ни когда не искал - у меня нет ротакса,зачем мне его датчик?
А представитель Ротакса, который "квалифицированный механик" оказался не в состоянии пояснить, чем его маслофильтр по запредельной цене отличается от такого-же точно, но на порядок дешевле автомобильного. Что несомненно свидетельствует о его "высочайшей квалификации" видимо в области развода клиентов?;D