Пропаганды видео и флуд о войне

Тут ведь, главное, внешнего врага найти и старательно рассказывать детишкам, что живем мы хуже всех из-за этого самого врага.

Подскажите, милый друг, а может есть  у нас - на нашей планете , иные варианты? Подскажите, может есть государства, внимание к  внешним врагам  в которых не имеет значения?
Вы, похоже, не поняли моей мысли. В указаной вами выше цитате основное значение имеет вторая часть:

"...что живем мы хуже всех из-за этого самого врага."

Вы действительно считаете, что в проблемах России виновата Америка?

Без пропаганды ни одному государству обойтись нельзя, вопрос в том, Что пропагандировать. Вот в эпоху СССР, при наличи внешних врагов, которых тогда называли "потенциальным противником", пропагандировалось всеобщее образование, братство-равенство, социалистическое соревнование, вовлечение молодежи в спорт и техническое творчество, ну и т.д.

А в этом ролике четко объясняют, что российская молодежь хреновая не потому, что ей заняться нечем и негде, а потому, что ее Америка отвлекает леденцами и Айпадами. Вот о чем я говорю...

А вы действительно считаете что это не так? Одно из двух, вы или безнадёжно глупы, в чем я сомневаюсь, или не владеете полной информацией по этому вопросу, это вероятнее всего.
Третья мировая война, началась сразу после второй мировой и продолжается до сих пор с переменным успехом! И мировой гегемон уверовавший в свою исключительность от своих целей отказываться не намерен! Поэтому держим порох сухим! Поэтому стройку нужно всегда держать за высоким забором и под надёжной охраной. Потому, что желающих присвоить чужое, почему то не убавляется. А СГА в этом плане впереди планеты всей. Визжат  про мифическое вмешательство в выборы, а сами только и делают, что тратят миллиарды на выкормышей в оппозиции к действующим властям в государствах, снабжают всем необходимым террористов, нацистов, уголовников, подкупают элиты, лишь бы они выполняли свою черную работу.
Так что давайте не будем здесь про политику!
Этот пост я через некоторое время удалю, что предлагаю сделать и остальным участникам.

вот поражает конечно ненаблюдательность людей. Ну как можно смотреть в книгу и видеть то чего в ней нет.
Ну вот я по своим рядовым предпринимательским делам, в регулярном режиме наблюдал что нынешний- тяжелейший экономический кризис исключительно доморощенный и устроен нашими политическими властями что бы вернуть контроль за страной силовикам- те людям рабочим инструментом которых является разрушение а не созидание. И Обама тут не причем ну совсем даже ни на капельку.
И с хохлами я работал по бизнесу. И ЗНАЮ, из регулярного повседневного бытового и делового общения, что они не продавались за американксие печеньки и не распинали мальчиков в мирном донбасе.
И с буржуями работал по своим моторно-бизнесовым вопросам- и им нах@р не нужны наши территории и наши ресурсы, и базы НАТО им самим не нужны- дорого им это как серп по йяцам. Им безопасность нужна, торговля нужна, желательно большая торговля- поэтому им выгодны состоятельные партнеры а не агрессивные голодранцы. А какие то природные ресурсы отдельно от людей, государства и территории- бред вообще не помещающийся в голове. Ну просто бред.

Ну это же просто видно все... ну ребята вы чего. 😡

Третья мировая война, началась сразу после второй мировой и продолжается до сих пор с переменным успехом!
и началась она ровно с блокады западного Берлина по приказу Сталина... но у вас видимо свой глобус... сочувствую. Вы видимо не знаете что такое "изюмные бомбардировщики". Но при желании найдете...
... ах да интернет придумало цру...
... ну тогда не знаю...

тяжелейший экономический кризис исключительно доморощенный и устроен нашими политическими властями что бы вернуть контроль за страной силовикам- те людям рабочим инструментом которых является разрушение а не созидание.
Ну конечно же, и санкции мы сами на себя наложили, и Родченкова подослали американцам, чтобы раздуть международный скандал и не пустить своих олимпийцев на Олимпиаду, и В Киеве омоновцы сами вышли без оружия к демонстрантам и сами себя поджигали, и в Луганске кондиционеры взрываются убивая мирных жителей и в Одесском доме профсоюзов люди занимались самосожжением.
Может вам нужно очки надеть, а то смотрите в книгу а видите фигу. Или может наоборот розовые снять.

и началась она ровно с блокады западного Берлина по приказу Сталина
Ну да, ну да. А ежедневные ничем не оправданные ковровые бомбардировки англо-американских "союзников" Берлина, Дрездена и других городов Германии. которые попадали под контроль Советских войск, тоже по приказу Сталина? Когда за один налёт сбрасывалось более 2000 тонн авиабомб. Есть архивные документы, и свидетельства, но вы их не читали, или не хотели читать. Живёте в своём мире и не хотите знать всей правды.
Да и ещё, по данным американских "ученых" Германию в 1945 победила Америка и большинство американцев это знают, хотя их старики и ветераны "заблуждаются" и уверены, что победил её всё таки Советский Союз.

Им безопасность нужна, торговля нужна, желательно большая торговля- поэтому им выгодны состоятельные партнеры а не агрессивные голодранцы.
Ну да, ну да! Им так страшно за океаном, что нужна система ПРО в Европе, против Ирана, что системы "Пэтриот" развёрнутые в Польше (для защиты Америки от Ирана) способны запускать не только противоракеты, но и ударные ракеты с атомными боеголовками.
Им так нужна торговля, что все силы были приложены, чтобы заблокировать "Южный поток" лоббируют блокирование "Северный поток-2-3", чтобы продавать свой более дорогой сланцевый газ. Всё это вместе с остальными составными частями санкционной политики и есть та третья мировая, можно сказать уже тёплая война за влияние в мире. И в планах гегемона Россия видится в размерах Садового кольца Москвы.

Ну конечно же, и санкции мы сами на себя наложили, и Родченкова подослали американцам, чтобы раздуть международный скандал и не пустить своих олимпийцев на Олимпиаду, и В Киеве омоновцы сами вышли без оружия к демонстрантам и сами себя поджигали, и в Луганске кондиционеры взрываются убивая мирных жителей и в Одесском доме профсоюзов люди занимались самосожжением.
Может вам нужно очки надеть, а то смотрите в книгу а видите фигу. Или может наоборот розовые снять.
Как все запущено... Вроде люди, как люди, а почитаешь, что вы пишите, и ... - ужас короче.

Вроде люди, как люди, а почитаешь, что вы пишите, и ... - ужас короче.
Ужас вовсе не в том что Мы пишем, а в том что Вы или не понимаете ситуации, не вникая в суть происходящего, или появились здесь для того что бы троллить ветку.

Ещё раз призываю удалить посты связанные с политикой, и в первую очередь пост об отношении некоторых несознательных о Дне Победы alex 5 (ответ 859). Посягать на святое никому не будет позволено, как и катить телегу на Россию и наш многострадальный народ! Я удалю посты, позже.

как и катить телегу на Россию и наш многострадальный народ!

простите? на каком праве?
а на народ кто катил? пальцем покажите? И уж насчет многострадального- точно. Очень жалко народ. и "можем повторить"? минус 30 000 000? Вы точно жалеете русский народ? Я этого не вижу.
ладно... я эту тему поддержал только ради 5ZF которого я уважаю как авиатора. А спорить с тем кого я не знаю- я не буду. Но и чистить то же ничего не буду.

я эту тему поддержал только ради 5ZF которого я уважаю как авиатора.
Пустое: собственная неудачливость распалила ваш рассудок задолго до поддержки мнения 5ZF, позиция которого более понятна. Не понравилось здесь - свалил туда, где нравится.
А стремление поучить жизни на русских форумах, наверное, можно простить: это повальная черта беженцев.

А собственно в честь чего прощать? Иуда когда умер? А его до сих пор не простили, и не простят никогда. Предатели они на всегда предатели.

Вот интересная и познавательная для авиаторов книга
https://docs.google.com/document/d/...XlJL-dweRKqsUMv_MIR9PxKPm4v0hL6bBZmEErxO3/pub
наглядно показывающая насколько беспринципные и неадекватные люди руководили США в прошлом, да собственно и высокоинтеллектуальные авторы книги немногим лучше. 🙁
Впрочем, и наш известный гуманист -А.Д. Сахаров, предложивший партии и правительству гиганскую ядерную торпеду, чтобы смыть нахрен прибрежные города США в океан. Гуманисты-они такие... 😉
Но наверняка, народ США в массе, никак не хуже наших "ватников", и столь же крепок в своих заблуждениях. 🙂

Так кто кого обыграл какой мач был или скачки? о чём победа? Пояснить кто может?

Вот интересная и познавательная для авиаторов книга
https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vSVhVc5duvOwlV0Na2Uiut50kOVLtyYkF3Ql...
наглядно показывающая насколько беспринципные и неадекватные люди руководили США в прошлом, да собственно и 
прочитал.. познавательно и очень интересно, даже если отбросить политику и неприкрытую рекламу деятельности перцев из Skunk Works... и вспомнил, что читал года 2 или 3 назад  про одну из ихних "нетленок" - sr-71. Тоже, не менее захватывающее чтиво. (быстро, как ни странно, нашлось в поисковике) http://kramtp.info/news/64/full/id=5799;Чему верить, чему нет - каждый выберет для себя сам...

Может вам нужно очки надеть,
А вам - снять и вообще поменьше смотреть телевизор.
А еще полезно иногда мозги включать, чтоб осознать, какую туфту нам впариварвают по зомбоящику.

Назад
Вверх