Противодроновый самолет Су-225))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Предлагаете создать отдельную тему? А я предлагаю всё имеющее отношение к военным дронам постить сюда. Перехватчик - ответ на семь бед (в том числе на воздушную логистику врага).

Предлагаете создать отдельную тему? А я предлагаю всё имеющее отношение к военным дронам постить сюда. Перехватчик - ответ на семь бед (в том числе на воздушную логистику врага).
Предлагаю вам пойти в форум, где обсуждают именно эти вопросы: там и отрываться по полной. Здесь диванные стратеги из сопредельной державы только засоряют площадку.

Последнее редактирование:
Предлагаю пойти в форум, где обсуждают именно эти вопросы.

Во-первых, я уже на форуме, где обсуждают именно эти вопросы (нравится это страусам или нет).
Во-вторых, не знаю других профильных форумов (а в чат-ботах сообщения тонут).

Во-первых, я уже на форуме, где обсуждают именно эти вопросы (нравится это страусам или нет).
Во-вторых, не знаю других профильных форумов (а в чат-ботах сообщения тонут).
А в третьих - лезете, куда вас совсем не просят: не видно, что-то, активных собеседников, без которых ваши излияния не более, чем моральный онанизм.

не видно, что-то, активных собеседников
Виден рост количества прочтений. Неисповедимы пути прогресса. Популяризация дроно-тактики через авиационный форум - не выглядит более тупиковым путём, чем письма в профильные спортлото. Не выглядит и менее патриотичным, ибо форум русский.

Это как у Ильфа и Петрова - стеснительный воришка. Вроде как и понимает, что воровать плохо, но ничего поделать не может - хочется! Так и Минский болтун - некому излить тоску-печаль, зайду-ка я на авиафорум. Стеснительный троллик.
Трындеть то - не мешки ворочать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх