Вы сами отредактировали двойной запал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы сами отредактировали двойной запал?
Материал СТЭФ , форму предварительно задавал, клеит хорошо 88 клей.Подскажите, пожалуйста, из какого материала сделана обшивка передней кромки? И как она крепится? Нужно ли предварительно придать ей форму, прежде чем приклеивать?
Что означает аббревиатура STEF? Это стеклопластиковые ламинированные панели?Материал СТЭФ , форму предварительно задавал, клеит хорошо 88 клей.
Дублированное зажигание делал сам
По сути это электроизоляционный материал .Что означает аббревиатура STEF? Это стеклопластиковые ламинированные панели?
Это стеклотекстолит- прессованный материал из стеклоткани, пропитанной синтетической смолой.Что означает аббревиатура STEF? Это стеклопластиковые ламинированные панели?
Большое спасибо. Я посмотрел ваши изображения, и похоже, что STEF вы получили в виде листового материала, затем вы использовали термофен для нагрева на алюминиевой трубе, вручную изогнули лист в приближенную форму передней кромки крыла, затем остудили и нарезали до нужных размеров. Это ли процесс обработки?По сути это электроизоляционный материал .
Да, верно.Большое спасибо. Я посмотрел ваши изображения, и похоже, что STEF вы получили в виде листового материала, затем вы использовали термофен для нагрева на алюминиевой трубе, вручную изогнули лист в приближенную форму передней кромки крыла, затем остудили и нарезали до нужных размеров. Это ли процесс обработки?
Интересно в результате нагрева насколько стэф теряет в прочности, в любом случае же есть меж слоевой сдвиг стекла.Да, верно.
Я провел эксперимент, основываясь на вашем способе обработки стеклопластиковых ламинированных плит. Я использовал стеклотканевую плиту толщиной 0,5 мм... она треснула. При использовании стеклотканевой плиты толщиной 0,2 мм удается хорошо нагревать и деформировать её в определённую форму. Какую вы использовали?Да, верно.
Плита толщиной 0.2 и даже 0.5 - это круто.Я провел эксперимент, основываясь на вашем способе обработки стеклопластиковых ламинированных плит. Я использовал стеклотканевую плиту толщиной 0,5 мм... она треснула. При использовании стеклотканевой плиты толщиной 0,2 мм удается хорошо нагревать и деформировать её в определённую форму. Какую вы использовали?
Да, я использовал AI-перевод. Я протестировал два стеклотекстолита толщиной 0,5 мм и 0,2 мм.Я думаю, что это перевод такой, товарищ же не местный.
Его надо греть, сделайте простой тест, положите пластину на трубу и начнизе загибать. Феном прогревайте место изгиба. Увидите как материал начнет без нагрузки менять формуДа, я использовал AI-перевод. Я протестировал два стеклотекстолита толщиной 0,5 мм и 0,2 мм.
На такой при способе можно любой листовой материал гнуть, а не только СТЭФ. 👍Приветствую у меня вот такая приспособа для того чтобы гнуть стэф
Качалка. У буржуев тяги идут спереди крыла, я решил делать сзади, но для этого надо развернуть направление движения. Качалка мощная, т.к. она воспринимает все нагрузки от крыла.
Посмотреть вложение 549543
Посмотреть вложение 549544
Посмотреть вложение 549545
Посмотреть вложение 549546
Посмотреть вложение 549547
Посмотреть вложение 549548
Посмотреть вложение 549549