Altukhov_Aleksey
Я люблю строить самолеты!
А кто его знает, если есть возможность попробуйте ткань на рамке натянуть, и поделитесь результатомА нц-62 пойдет? Вроде то же коллаксилин на растворителе и сухой остаток по ТУ примерно такой же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто его знает, если есть возможность попробуйте ткань на рамке натянуть, и поделитесь результатомА нц-62 пойдет? Вроде то же коллаксилин на растворителе и сухой остаток по ТУ примерно такой же
Купил уже, набил на почтовый ящик кусок хб простыни, на первый слой покрыл. Но есть одно но пишут +20 ему надо чтоб сохнуть 30минут. А на улице минус пока что. В дом я точно эту вонючу не хочу переть 🤣 по этому и спросил, может уже кто то делалА кто его знает, если есть возможность попробуйте ткань на рамке натянуть, и поделитесь результатом
7 ужеДаже перкаль провисает после первого слоя эмалита, тянуть начинает после второго, третьего слоя.
Я эмалит не нашел сходу, надо заказывать где-то. Я пробовал лак нц-62.Эмалит не разведенный? Я мажу прям густо. Как потеплеет надо тоже оптягивать, эмалит относительно недавно покупалься. Но меня грызут смутные сомнения что он отличается от эмалита советского.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».... нужен нц 551Я эмалит не нашел сходу, надо заказывать где-то. Я пробовал лак нц-62.
Нужно понимать как измерить степень натяжки, чтоб понять нужен ли вобще этот нц. Есть в этом мире достаточно много составов которые дают усадку при высыхании. Так что на нц-551 молиться рано. Все рассказы про «барабан» хороши, но сколько это в кг?«Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».... нужен нц 551
Есть готовая акриловая краска серебрин в баллончиках, это алюминий? Или нужно обязательно самому месить из советского прошлого?Неразведенный эмалит натягивает хуже разведенного. После 5 -6 слоя должен быть как барабан. После первого слоя ткань провисает и слегка твердеет. после 3-4 слоя натягивается довольно сильно, после 5-6 слоя ткань полностью разглаживается и блестит, натяжка как барабан, 6 слой с алюм. пудрой. Дальше красить.
Может не акриловая, а алкидная? Пигмент наверняка алюм. пудра.Есть готовая акриловая краска серебрин в баллончиках, это алюминий? Или нужно обязательно самому месить из советского прошлого?
Может, но акриловая, Абро, кудр, автоэмали в балончиках, все акриловые.Может не акриловая, а алкидная? Пигмент наверняка алюм. пудра.
Дешевле пудру в эмалит замешать.