CINN
Я люблю вертолёты!
То бишь фреза с пятью степенями свободы обрабатывает заготовку
В том-то и дело, что не обязательно фреза!
Вместо неё голова, укладывающая как надо нить с клеем. :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То бишь фреза с пятью степенями свободы обрабатывает заготовку
По электронной почте должны прислать G-код. Все ЧПУ его понимают. А все конструкторские пакеты умеют из своих моделей генерировать G-код для ЧПУ. Все просто и ясно.если мне по эл. почте пришлют чертеж в Компасе я его открою в Сименсе и наоборот.
Вместо неё голова, укладывающая как надо нить с клеем. :🙂
На практике- несколько не так...Все просто и ясно.
Типа того, только не такое монструозное и ближе к народу... :🙂глаз не оторвать... Смех
Ближе к ... ;DТипа того, только не такое монструозное и ближе к народу... :🙂
, я бы сказал вырвиглазка ;D спасибо, какая замечательная ёмкость для... огорода 😉 для обшивки в самый раз. А чего они делают -батискаф?глаз не оторвать... Смех
да, мысль.укладывающая как надо нить с клеем
- крепко!монструозное
Угу, только вот незадача. G-код это по сути список команд для моторчиков ЧПУ. Он целиком завязан на конкретный станок. Одна и та же деталь, подготовленная для обработки на разных станках - требует совершенно разного G-кода...По электронной почте должны прислать G-код. Все ЧПУ его понимают. А все конструкторские пакеты умеют из своих моделей генерировать G-код для ЧПУ. Все просто и ясно.
Спасибо за уточнение.*.stl это абстрактная деталь вообще, а G-код это программа ее фрезеровки на данном конкретном оборудовании
Т.е. у кого принтер тот пусть и рисует и девушку танцует.Слайсер нужно не только настраивать под конкретный принтер
Да, есть файлы STL и IGES,
Ну, почему же. Рисует конструктор. Дело человека с принтером - распечатать ровно то, что нарисовано.Т.е. у кого принтер тот пусть и рисует и девушку танцует
интересно, нагреватель предварительное напряжение успевает сделать за счет температурного расширения, или он только для быстрого схватывания смолы?https://www.youtube.com/watch?v=xK4gMDduHgA&list=PL8C19F00482CD476F&index=2
глаз не оторвать... ;D
Разве нельзя обмотать пропечатанную раму крыла или фюзеляжа?
я понимаю, что до красного каления 800-1000грЦ дороговато будет нагревать 😉 это камера так работает ик свет лазера (ов) воспринимает. А про УФ фотополимер я ничего и не думал, может зряL-Weg, помойму там ИК лампа для увелич температуры и подсушки. УФ смолу не берет, как мне казалось.