erisky
Я люблю строить самолеты!
Сами заводы и производили.у нас эти вещи все время были на авиационных заводах. их же кто то производил...?
А "язычки" какой конструкции, можно увидеть?Хлопцы, пока это только проба.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сами заводы и производили.у нас эти вещи все время были на авиационных заводах. их же кто то производил...?
А "язычки" какой конструкции, можно увидеть?Хлопцы, пока это только проба.
Что есть такое "язычки"?А "язычки" какой конструкции, можно увидеть?
Ааа, теперь понятно. Завтра сфоткаю, так как образец остался на работе.Ну, или лепестки - которые зПосмотреть вложение 524723ажимают пакет в отв.
сейчас с налета не найду. книга была 40-50х годов. я не вспомню точно как сие устройство работало(механику) но оно состояло из пластины в виде буквы U и стального крючка который проходил сквозь эту пластину. пластина сжимается,крючок заводится в отверстие и при отпускании крючок сжимает детали. если найду выложу здесь. оно проще клеко.Сами заводы и производили.
А "язычки" какой конструкции, можно увидеть?
Таки были и у нас. Называются "пружинные фиксаторы". Несколько другая конструкция, но сути не меняет. Я как раз пользуюсь такими. Разжился на пепелище Саратовского авиазавода.У нас винтики с гаечками были😉.
а фото можете показать?Таки были и у нас. Называются "пружинные фиксаторы". Несколько другая конструкция, но сути не меняет. Я как раз пользуюсь такими. Разжился на пепелище Саратовского авиазавода.
На советских "клекосах" примерно также сделано было, только сам зажим не цанговый, а из двух проволочек примерно как на рисунке.а фото можете показать?
нет,не такие.На советских "клекосах" примерно также сделано было, только сам зажим не цанговый, а из двух проволочек примерно как на рисунке.Посмотреть вложение 524748
все не мог понять,что меня смущало в этой картинке. верхнее,поворотное ухо,как не крути,толку нет. ось его вращения со всех сторон на одном расстоянии от плоскости опоры. как оно ослабляется и сжимается? может конечно чертеж такой...Посмотреть вложение 524755 что то похоже. но опять же не совсем оно.
Явный эксцентрик:верхнее,поворотное ухо,как не крути,толку нет. ось его вращения со всех сторон на одном расстоянии от плоскости опоры.
Обещанное фотоАаа, теперь понятно. Завтра сфоткаю, так как образец остался на работе.
тойсть ее надо сжать рукой и когда крючок зацепится защелкнуть? чтоб затянуть сильнее надо умудриться на этот уголок поставить и.....?
Плюс видео. Из принципа не хотел через VPN заливать на Ютюб, а через Рутуб получилось очень долго и то пока не написал в службу поддержки. Модерация спит😡Обещанное фото