Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Микрозазоры, безусловно, полезнее - не так ли?А во что заклёпки вымазаны и зачем? Там же вроде алюминий-алюминий, без гавальнопары.
да ладно паяю холодильники трубки все ок не реклама кастолин рулит попробуй узнаешь а болтать и стучать по клавеатуре все могутЧтобы так просто запаять, нужно чтобы металл был без окисной пленки. Это можно только химическим способом сделать. Или прийдется сдирать пленку мет щеткой сквозь расплавленный припой, когда нет доступа кислорода.
Геморой короче.
мап газНужна горелка типа кислород -ацетилен . То что на видео не подойдёт .
а болтать и стучать по клавеатуре все могут
[/QUOTE
Уважаемый Вадим.
У вас есть хорошая возможность, доказать всем свои знания и умения на практике. Просто спаяйте Олегу топливный бак.
А мы всем форумом, дружно за вас порадуемся. 🙂
не знаю марку металла трубок у холодильников ! попадется обязательно попробую но думаю легко сваритkiselv wadim
И АМГ пробовали варить этим мап газ?
Привет. Не понял что имеется в виду. Ножницы с левым и правым резами, но не те что в хозмагах продаются. Ими ничего не вырезать толком. Здесь губки выполнены по другому и позволяют резать фигурно применяя левый, или правый рез. Сами лезвия конечно имеют зазубрины, но это не критично, так как вырезаем с припуском, а чистовой рез уже на гильотине делаем. Штука просто незаменимая, очень рекомендую кто с металлом работает.Олег привет. с каким зубом ножницы брал?
Нет, редуктор брал в "Все Инструменты". Там они разные есть, но мне приглянулся именно такой. Он самый миниатюрный из существующих. Сильно подозреваю, что проживёт он не долго, но это уже нюансы. А с Алика у меня не так много заказов как может показаться.Олег привет а про угловой редуктор ссылку?? Тоже с Али?