Путешествие Москва-Самара-Москва

Гена, лето это не календарь! Лето это когда ты первый раз в году садишся на воду, у меня оно началось 14 марта. Лето это когда впереди весь сезон и тебя потряхивает от предвкушения предстоящего. Лето это когда женщина в самолете в одном тонком платице и разрешает его снять даже взглядом. Лето это когда с друзьями не в прокуренном кабаке а на берегу красивой большой воды ночью у костра и есть о чем помолчать вместе. Вот Гена что такое ЛЕТО! 🙂 🙂 🙂
А сейчас я думаю о заканчивающейся СЛГ, ЦУГАНятах, ФСНТнятах и прочем предстоящим геморое, какое это нах лето! 🙁

А сейчас я думаю о заканчивающейся СЛГ, ЦУГАНятах, ФСНТнятах и прочем предстоящим геморое, какое это нах лето!  

ПРиглашаю для более плодотворного отдыха посетить Украину ))   😉 🙂

А сейчас я думаю о заканчивающейся СЛГ, ЦУГАНятах, ФСНТнятах и прочем предстоящим геморое, какое это нах лето! 🙁

Ты не о том думаешь, ты вспомни о Казани  😉
И о том что в Казани гидродром у стен Кремля  :~)

А это разве не прелесть? Это мечта любого...

Вложения

• P9131035-1.JPG
    P9131035-1.JPG
    80,7 КБ · Просмотры: 161
Отец первого аэроклуба на Красной Глинке Александр Иванович Грехов и гендиректор Дмитрий Грехов. Всем удачи и здоровья!!

Вложения

• P9141104-1.JPG
    P9141104-1.JPG
    62,2 КБ · Просмотры: 169
Предел мечтаний !!!! База, "гостиница", столовая и все что надо для полного счастья!

Вложения

• P9141090-1.JPG
    P9141090-1.JPG
    93,7 КБ · Просмотры: 183
Гена, лето это не календарь! Лето это когда ты первый раз в году садишся на воду, у меня оно началось 14 марта. Лето это когда впереди весь сезон и тебя потряхивает от предвкушения предстоящего. Лето это когда женщина в самолете в одном тонком платице и разрешает его снять даже взглядом. Лето это когда с друзьями не в прокуренном кабаке а на берегу красивой большой воды ночью у костра и есть о чем помолчать вместе. Вот Гена что такое ЛЕТО! 🙂 🙂 🙂
А сейчас я думаю о заканчивающейся СЛГ, ЦУГАНятах,  ФСНТнятах и прочем предстоящим геморое, какое это нах лето! 🙁
Александр, а Ваших бабушек любили аристократы! Репортаж захватывает и сподвигает на воздушные путешествия! После прочтения бегом убежал в ангар и часа четыре "вылизывал самоль", готовлюсь к Полярному Уралу в первых числах сент. :craZy

Превратись в фотоаппарат 🙂, снимай все подряд от подготовки до посадки дома. Тем более слово Урал для многих здесь загадочное, ну а ПОЛЯРНЫЙ УРАЛ 😱 ... И удачной вам экспедиции.

Предел мечтаний !!!! База, "гостиница", столовая и все что надо для полного счастья!
Вот это креатив-специальная белая собака чтобы валяться под белым самолетом.А под синий чего подкладывают? ;D

Ло-до-чник!!! Фотографии и репортаж - супер! Очень красиво, впечатлительно, репортаж такой, будто там побывала сама! Спасибо! Завидую рыжей завистью  :~)

Превратись в фотоаппарат 🙂, снимай все подряд от подготовки до посадки дома. Тем более слово Урал для многих здесь загадочное, ну а ПОЛЯРНЫЙ УРАЛ 😱 ... И удачной вам экспедиции.
Напутствие распечатано, положено под стекло рабочего стола, принято за основу единогласно мной и фотокамерой Сонни. 😉

Лодочник! Фотографии - изумительные! очень заманчивые - так и хочется сесть на SeaSky и тоже куда-нибудь улететь.. И выкладывать потом фотки, и чтобы завидовали форумчане черной завистью   🙂:craZy

Назад
Вверх