Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это меня тоже интересует в связи с другим самолетом.PHENOLIC, что это, и с чем его едят? какие есть у нас аналоги?
Спасибо конечно, гуглить мы и сами гаразды. Интересует мнение тех кто с ним реально сталкивался - что из себя представляет, как обрабатывается, реально ли найти аналоги у нас.вообще-то гугль вам в помощь
Как думаете, чем это объясняется, учитывая то, что общее количество построенных Quickie по данным Википеди превышает 2000 экземпляров?[...] Подобных видео Q1 не густо, вернее совсем нет [...].
Я думаю это объясняется тем, что бум этих ЛА пришелся на начало 80-х, когда компактных камер как таковых не было, и подобных съемок не вели. Может у кого в частных архивах и сохранилось видео на 14-и мм пленках 🙂 а вспомните размеры первых видеокамер.Как думаете, чем это объясняется
Потому что практичные америкосы летают на двухместных Q2, Q200, DRAGONFLY. Подобных видео в сети просто немерянно.Интересно, почему нет современных съемок Квики