Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть идея взять наушники для защиты от шума некоторых рабочих профессий (из магазина "Спецодежда").
У кого есть такой опыт (в смысле установки валиков на мотошлем)?
Потому и затеял этот разговор.будет неудобной
Помню конечно же.на ЗШ-5 телефоны веревочками раздвигались при надевании шапки
Зимой будет холодно, вот в чём проблемка.с креплением под каску, как на фотографии,
Думаю, что всё-таки "с улицы" шум. Потому как хорошо слышно, как в наушник говорят, голос узнаю, а текст не разобрать. Исключение -- когда идёшь на прямой, на малых оборотах. Тут всё идеально слышно, хотя помехи были бы, если бы электромагнитные. А что через микрофон, то на земле меня тоже идеально слышат. Значит, не через микрофон.Шум однозначно попадает через уплотнения наушников? Может ведь и через микрофон лезть.
Спасибо, Игорь, посмотрел.Вам поможет тема:
Спасибо, Игорь, посмотрел.Вам поможет тема:
Не, ну так никто Вам не поможет, ну хотя бы модель рации написали, какую инфу уже нарыли, в чем затык получился?о как там всё сложно )))
Рация kenwood TH-F5, LPD диапазон, 400-470 Mhz, 5 Ватт, для связи в районе аэродрома вполне хватает. Купил китайскую гарнитуру ларингофонного типа с одним воздуховодом, качество оставляет желать лучшего, т.к. эта затычка переодически вываливается из уха или ухо начинает болеть от неё, да и слышимость через воздуховод не айс... Хочу подключить динамики, встроить их в шлем. Вопрос: 1 - Стоит ли менять лиринги на обычный микрофон или всё же ларинги лучше? 2 - обычные наушники (компьютерные) потянут ли? и при какой схеме их подключать к рации? на форумах пишут в основном про рации VX-6R ну или другие, но авиа диапазона. Может кто уже пробовал с рациями кенвуд? Поделитесь мыслями пожуалуйста... :-[Не, ну так никто Вам не поможет, ну хотя бы модель рации написали, какую инфу уже нарыли, в чем затык получился?