OlegKMV
Я люблю летать на планере!
Вот я так и не понял, Вас не устраивает как Вы слышите или как Вас слышат?Купил китайскую гарнитуру ларингофонного типа с одним воздуховодом, качество оставляет желать лучшего, т.к. эта затычка переодически вываливается из уха или ухо начинает болеть от неё, да и слышимость через воздуховод не айс...
Сначала определитесь, будете дербанить старую гарнитуру или все делать из покупных запчастей. Из старой можно взять разъемы, может провода и кнопку.
С подключением динамиков проблем меньше всего, подойдут практически любые компьютерные. Просто подключайте их на место штатных в гарнитуру. Или берёте тонкий штекер 2,5 мм монофонический (с двумя контактами) и проводом соединяете с динамиками. Динамики можно соединить последовательно, если громкость Вас будет устраивать - так и оставите. Если будет тихо - соедините параллельно. Какие тут вопросы?
Вот с микрофоном не все так просто может получится. В имеющейся гарнитуре, я так понял, ларингофон что ли? Реальный? Главный вопрос: Вас устраивает как Вас слышат?