K
Kimon
...советы МОГУТ быть полезными! 🙂Не сомневаюсь. Каждый бы чего-нибудь, да добавил бы.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...советы МОГУТ быть полезными! 🙂Не сомневаюсь. Каждый бы чего-нибудь, да добавил бы.))
Ранцевые автожиры даже делали годах в 40-50-ых. Ну да, если изловчиться, то летать будет. А смысл?получается тот же ранцевый автожир, причем собрать который можно практически из готовых элементов
Я предлагаю представить условия эксплуатации. То бишь пилот, на своих двоих, несётся по пашне (бетонке, автотрассе) со скоростью километров 30-40 в час минимум, с толкающим рюкзаком за плечами и ужасающим гироскопом над головой суммарной массой килограмм в 30. Страшное зрелище...А "ранцевые" автожиры как оказалось и правда строили и летали на них
Большое спасибо за информацию, вот так вот, все уже изобрели до нас, 70 лет назад, (ротор 5м из тряпок и фанеры, но летал ведь !!!) и благополучно похерили. Ведь как в воду глядели: -"Автожир Курочкина при дальшейшей доводке и использовании легкого двигателя с толкающим винтом возможно мог бы найти спортивное применение." Легкие движки - пожалуйста уже есть, ротор и подвеску, да из современных материалов...Самое подходящее - это автожир Курочкина, его же найдёте в книге "Самолёты строим сами"
Ознакомился. Неполенился и ещё раз перечитал. Можно узнать, какое конкретно нарушение правил Вы обнаружили в сообщении?Kimon сказал(а):Ознакомьтесь с [highlight]ПРАВИЛАМИ ФОРУМА,[/highlight] я же подсказал!30-40 в час минимум, с толкающим рюкзаком
Ну коль Вы такой законник, так почему же обнаружив выше сообшение расходящееся с темой, сочли возможным ответить на него - продолжив увод темы в сторону от заявленной? Требуя от других собюдения правил, прежде всего не ленитесь и сами их соблюдать.Kimon сказал(а):[highlight]немеренно![/highlight]
Виктор Витальевич, с прибытием.
Ладно, буду ждать.В ближайшее время попытаюсь ещё раз перепроверить эти "сплетни"
😉Любитель экстримального "моделирования полёта"? А не проще недопускать "таких"режимов? 😎Стоит задуматься...