А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Конечно хочу - такие кейсы держать в заперти = себе дороже. Все это ну типа "Ваша Бывшая родня бывшего мужа сестры бывшей третьей воды на киселе по фамилии Зингельшухер". Всей этой сказке уже без малого года два если не три и она ее сестра бывшего мужа как раз напела в полуночной темноте. Уважаемый Mr Malish... я всем этим занимаюсь уже много много много лет, и уже хорошо давно понял и не на одном примере из собственной практики что каждый из нас считает себя "великим кормчим" до поры и до времени. Мы думаем, что наш голос самый лучиано поворотний (дайте денег на выступление) , мы все уверены , что на скрипке мы играем не хуже николо поганини (у нас концерт в этом году в Гвинее Бисау), что в нашем дворе все точно знают о том что наши танцы не хуже чем у Большого Театра (проспонсируйте нам гастроли в Конго), что самолет наш неповторимо-бесподобный (дайте денег на парашютную систему) и так далее ... А когда наступает тот самый "экзамен" на ту самую "зрелость" предприятия какого бы образца это предприятие не было: техническое ли, зрелищно-популярное ли, учебно-познавательное или даже спортивно оздоровительное ... вот тут то как раз и выходит что ни на один из поставленных за месяц до экзамена вопросов ответа нет. Бизнес План более похож на сочинение второгодника Школы им Сталярского, что цена на костюмы (это все реальные примеры из реальных юз кейсов моей практики) определена из расчета золотого запаса маленького экваториального государства. Ну и так далее - Обычно если мы назначаем "своего" человека в команду - это прежде всего для пользы дела а не с целью какой либо наживы. "Наши" люди хорошо разбираются в тех людях кому они дают свои деньги, и если ставят своих людей в команду - так это прежде всего для их же блага, чтоб не было ненужных соблазнов урвать кусочек пожирнее. Поверьте если бы Вы поработали с любым из команды Вам бы это пошло в очень большую пользу. Да просто за такой опыт люди свои кровные из карманов выкладывают......У меня эта переписка с Вами сохранена - хотите то выложу на всеобщее просмотрение?
:🙂 :🙂