А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ну слава Аллаху (Аллаху Акбар) Нашелся и наш Многоуважамеый Malish Xаг Песах Семеах Вашему дому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... 🤔 так 300 или всё же "400"??? Как то "не...дизель JPE03 мощностью в 300-400 лошадей
Я почитаю своих Родителей, Родину, Заслуженных того Людей с Большой буквы! А таких как вы - не вижу даже намёка на необходимость 😏 , и уж тем более на ссылки "жалобщика"... Не можете/не имеете понятия о том, какая разница между понятием гибридный и дизельный двигатель - не пишите чепухи, тем более, вовсеуслышание - в лучшем случае похихикают над "афтаром указующим"Если Вам действительно все это интересно Уважаемый Летавший - почитайте все что существует об этих двигателях
Дорогие наши интернетосмотрители. Наступил счастливый час просмотра очередной серии эпопеи про Раптор Эиркрафт самый лучший самолет ближайшего будушего. Рассаживайтесь поудобнее и прилипайте ненадолго к экранам Ваших мониторов
Точно-точно! 😏 "...Запустились - покатились🤓, прокатились - прослезились🥴" ©Да конечно изза всех этих причуд природы мы все сидим в калошах.
На самом деле, видео называется " Не становится ли это скучным?"Видео называется не надоело ли все это?
М-дяяя 🤔 цыганщины, как явноутверждающего - здесь явно нехватает! 😉🙂На самом деле, видео называется " Не становится ли это скучным?"
Передайте Питеру, что становится. 🙁 Неплохо было бы добавить поющих цыган с гитарами и танцующими медведями. 🙂
Не-а, не все. Более того, есть те, кто даже не слышал о такой возможности на "Ютубе", самолично интересовался мнением 😏Я очень надеюсь что все помнят как включать русские субтитры.
Ну что ж - повторюсь в который раз: мне не жалко. Подробнее можно подсмотреть на другой веточке КАК РАБОТАЮТ СУБТИТРЫНе-а, не все