В багажник не катит, там его просто нету от слова СОВСЕМ!
А испытатель маске ибо так кулём 😏, и главное дороже !
А испытатель маске ибо так кулём 😏, и главное дороже !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати обратите внимание Этот на картинке стоит (без пассажиров) на всех своих трех ногах
ребята,
зачем испытатель в маске?
Тестирование С Горчичкой Уасаби Часть Первая
такое объяснение слишком простое 😉Думаю на всякий случай, от задымления в кабине.
И моторчик там есть и винт в горизонтальном положении и даже хорошо видно что ПГО имеет по умолчанию положительный угол атаки что (собственно) и дает возможность - согласно теории Аэродинамиков которую я всю ночь изучал по рекомендации Уважаемого Мр Malish - Канардо крылу ВСЕГДА взлетать впереди паровоза (ну я имею ввиду главного крыла) А то что картошку на переднее сиденье положили как раз из рекомендаций по эксплуатации следует. Там так и написано: Вылез из кабины или опусти нос долу или положи грузик на нос или привяжи нос веревочкой к земле и самолетик переворачиватьса навзничь не станет. Но в деле с грузиком и веревочкой еще и подпятнички надо а если нос на землю то сам самолет подпятничком становится и его можно подставить под колесо какого нибудь А-380 чтобы Дабл Декер никуда не укатилсяЧто-то у него винта не видно, там мотор то стоит хоть?
Бедный Питер наверное сегодня не спал всю ночь Волнуется переживает
угол атаки что (собственно) и дает возможность - согласно теории Аэродинамиков которую я всю ночь изучал по рекомендации Уважаемого Мр Malish - Канардо крылу ВСЕГДА взлетать впереди паровоза (ну я имею ввиду главного крыла) А то что картошку на переднее сиденье положили как раз из рекомендаций по эксплуатации следует. Там так и написано: Вылез из кабины или опусти нос долу или положи грузик на нос или привяжи нос веревочкой к земле и самолетик переворачиватьса навзничь не станет. Но в деле с грузиком и веревочкой еще и подпятнички надо а если нос на землю то сам самолет подпятничком становится и его можно подставить под колесо какого нибудь А-380 чтобы Дабл Декер никуда не укатился
Наверное сегодня не будут рисковать Утро - сплошное IFR Погода В Чероки Каунти Аэропорту
Хотя с другой стороны если дело идет только о пробежках на отрыв колеса
Страшного пока ничего не замечено. Ну улетели два пилота из Черокии Каунти Аэропорта мало ли чааво они улетели. Слухи раздуты очень круто. Мож они не захотели сидеть и ждать у моря погоды. Мож (как там брешут на той сайте) им мало показалось ВПП на случай непредвиденной ситуации да мало что может быть.
На "той сайте" рекордное количество постов в единицу времени, а если подсчитать всю звуковую гамму со всех источников вокруг этого события - там шквал просто шквал информации. Но официально пока ничего нет
Мож (как там брешут на той сайте)