Все будет нормально
Нормально уже не будет. Проблемы только начинаются, а их там "куча"! Как говорится - "чем дальше в лес, тем больше дров 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет нормально
Ну и что ? разве их не было раньше? Были еще какие - но решались? Вполне успешно. Я это уже много раз повторял давайте еще раз : Как съесть слона?Проблемы только начинаются, а их там "куча"! Как говорится - "чем дальше в лес, тем больше дров
Ну и что ? разве их не было раньше? Были еще какие - но решались? Вполне успешно.
Были еще какие - но решались?
Товарищ Веггер! Прислушайтесь к пану Хенрику! Пора перескакивать на другую тему - эта уже загибается, запутавшись проблемах, порожденных авиационной безграмотностью.новая версия АЭРОМОБИЛЬ за полтора года !!!!
Пора перескакивать на другую тему
Вы даже себе не представляете насколько Вы точно все поняли. Именно: ГЛОБАЛЬНЫЕ Но ничего, вполне решаемыеА там(в Рапторе) проблемы ГЛОБАЛЬНЫЕ
новая версия АЭРОМОБИЛЬ за полтора года !!!!
И позвольте спросить ЗАЧЕМ? Чем Вам Раптор не нравится? Вы ж все еще тут читаете - конечно я могу очень продробно рассказать и о Профессоре Стефане Кляйне - только Вам еще более станет стыдно от того что Вы там из этого узнаетеТоварищ Веггер! Прислушайтесь к пану Хенрику! Пора перескакивать на другую тему
А чем вам ICON A5 не понравился, что вы его подло бросили на китайцев?! А Сигма-4, вообще была разбарахолена вами и брошена!И позвольте спросить ЗАЧЕМ? Чем Вам Раптор не нравится?
Мне уже начинает льстить Ваше неустанное внимание к моим замечательным проектам. Вы все еще пытаетесь (и повторюсь: слишком неумело как то уж совсем по детски) троллить меня. Вам бы на кошечках потренироваться поначалу. А потом уже так и быть воду наливать себе в бассейн. Ну да ладно. Ну давайте подумаем -А чем вам ICON A5 не понравился, что вы его подло бросили на китайцев?! А Сигма-4, вообще была разбарахолена вами и брошена!
У него получилось все что задумал и в общемто небольшими ресурсами в весьма краткие сроки
Андрей Васильевич, Вы же сами и определяете в чём реальная замечательность Ваших проектов. Она лишь в одном Вашем же утверждении -Мне уже начинает льстить Ваше неустанное внимание к моим замечательным проектам.
😆Мне нравятся все мои проекты И я с ними давно уже сдружился.
Андрей Васильевич, кому известно? Вам? Вообще то, о таких вещах, скромно умалчивают, тем более, что вы же сами часто утверждаете, что ничего пока не знаете. Чайником выставляете себя.Но как известно у нас все еще впереди,
я бы, посоветовал Вам, перестать себе льстить тут, по-крайней мере. Поскольку вы абсолютно уверены в том, о чём пишите, стоит чаще использовать местоимения. Для культуры формы. ... я уверен, я знаю, мне понятно, я могу, я покажу, а нате вот вам! 😆и особенно в свете Вашей полнейшей несостоятельности.
Конечно вед’ я то эти проекты себе веду мне их и оценивать. И оценка моя вполне обьективнаяВы же сами и определяете в чём реальная замечательность Ваших проектов. Она лишь в одном Вашем же
Да ну что Вы Уважаемый Суханов А.Н. Я совершенно не уверен : так самую малостьПоскольку вы абсолютно уверены в том, о чём пишите,
Ну да! Блоха, паразитирующая на теле собаки, тоже наверно думает, что она, эту собаку, куда-то ведет. 😉Конечно вед’ я то эти проекты себе веду мне их и оценивать.
Вы даже себе не представляете насколько Вы точно все поняли. Именно: ГЛОБАЛЬНЫЕ Но ничего, вполне решаемые
А Сигма-4,