А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Я не зря упомянул двух главных лиц проекта Раптор - и неустанно о них рассказываю. Один из них Питер Мюллер - и он программер, которому (как я понимаю) просто в голову не могло прийти использование такой игрушечной программулины как SolidWorks мож пяток лет тому назад. SolidWorks это для нас (специалистов Программного Обеспечения) даже не продукт. это как бы помягче сказать. Интерфейс. Ширма, занавеска, рисовалка, УТИЛИТА. Мы вполне сносно можем осваивать такие программы в свободное от основной работы время. Пачками. Но если посмотреть со стороны профессионального пользователя - она-же: мощнейший инструмент. Нам (программистам) обычно невдомек "а нахpeна все это надо". Пока мы не найдем реальное применение вот типа такого проекта....Андрей, пустая трата времени Сам продукт, я о Солиде, хорош в полном объёме, что не по силам освоить одиночным пользователям. Да и не зачем....
И с другой стороны - в проекте участвует Джефф Керло. Который то и компьютер как мне кажется стороной обходит. Именно ему и нужен был бы опыт и знания Питера 20 лет назад, когда он начинал свой V-Раптор. Тогда - не зная о возможностях SolidWorks , обходя его стороной десятой дорогой - он и оказался в общем-то "неудел". И вот сегодня - обратите внимание - два мощнейших специалиста-самодельщика: один каг-бэ "конструктор" А другой каг-бэ "технолог" (мы то знаем что никакие они ни конструктора и никакие не технологи - так : "от сохи") - делают работу которую с восторгом и трепетом придыханием и с завистью смотрят сотни людей по всему миру. Почитайте комментарии для интереса - как и что народ думает обо всем об этом (не русскоязычные конечно) у меня на моем канале никто пока ни одного комментария не оставил. Да и смотрит мож человек так пятнадцать. Регулярных зрителей. А Канал Раптор имеет подписчиков более 2-х тысяч Это само по себе говорит о многом.